Мед | 20 гр. |
Масло сливочное | 20 гр. |
Апельсиновый сок | по вкусу |
Для соуса понадобятся жидкий мед и растопленное сливочное масло. Можно достать их из холодильника заранее, а можно положить продукты в небольшую стеклянную емкость и поставить на одну минуту в микроволновую печь.
Теперь надо тщательно перемешать мед и масло до получения однородной массы. Далее из половины крупного апельсина выжимают сок и добавляют сок в смесь меда и масла.
Кисло-сладкие соусы готовятся с применением различных фруктов и ягод, подаются такие соусы в основном с рыбными или м...
Читать далееСладкий соус для креветок придаст необычный вкус привычному блюду.
Читать далееСладкий соевый соус для креветок придется по вкусу любителям восточной кухни.
Читать далееКак готовить кисло сладкий соус и к чему его подавать? Раскрываем секреты приготовления.
Читать далее