ОЧень вкусные суши!Ну прямо замечательнейшая закусочка.Попробовал приготовить 1 раз и знаете что! У меня получилось весьмма неплохо!Всегда любил японскую кухню особенно роллы и суши!И теперь вместо того чтобы переплачивать кучу денег в дорогущих в наше время суши-барах я могу сам сделать суши в домашних условиях!Спасибо автору статьи за столь замечательный рецепт суши!
MarinaD
2013-10-11 03:00:03
я так понимаю что это самые простые суши - нигири? а какого нужно угря туда использовать? есть ведь и копченый и простой? или можно экспериментировать и класть туда хоть лосося хоть креветку? а еще я слышала, что между рисом и начинкой нужно класть вассаби - совсем чуть чуть, для вкуса
Oksano4ka
2013-09-26 02:00:02
Своеобразное вкусное и полезное блюдо,очень даже интересное в приготовлении и на вид аппетитное,стоит попробовать приготовить дома.Сейчас настолько много рецептов суши,что аж глаза разбегаются,хочется все попробовать,очень большое изобилие вкусов!
mazepa
2013-09-19 02:00:07
Обалдеть! Вот это да... всем рецептам рецепт! Копчёный угорь сам по себе жирноват, но очень вкусный, а с рисом и нори-листами - это должно быть что-то на самом деле сказочно-вкусное.
Сделаю на эти выходные суши с копчённым угрём и отпишусь на счёт того, как оценят это блюдо мои домашние.
dvaBurunduka
2013-09-10 23:00:01
Просто кладезь какая-то а не сайт, один рецепт лучше другого, просто глаза разбегаются и слюнки текут. Спасибо автору,что в такой доступной форме рассказал как приготовить такое шикарное, вкусное японское блюдо. Обязательно побалую себя
Oksano4ka
2013-09-05 18:00:03
Слушайте, а ведь не так все и сложно. Зачем тогда заказывать суши домой. Непонятно в каких условиях их готовили и какими руками. Давайте и правда дружно дома готовить. И каких только суши нет. На любой вкус и цвет))). Сейчас и в магазинах большой выбор продуктов для приготовления этого вкусного блюда.
vitalka83
2013-08-30 10:00:02
Суши прочно вошли в нашу жизнь, теперь мы научились и сами их готовить. Данный рецепт очень точно описывает процесс приготовления суши. Для меня, как раз самыми вкусными являются суши с копченым угрем. А если еще смешать соевый соус с васаби и обмакнуть в него суши с угрем, это буде еще вкуснее. Спасибо автору.
tamara_sm
2013-08-30 03:00:04
В статье ничего не понятно с первого этапа приготовления!Как можно во втором шаге промыть и варить рис,когда в первом шаге его уже приготовили?Где взять рисовый соус в 1 шаге?И вообще,рис варили в 2 шага,а тут в 3 уже всё быстро готово.Иллюстрации вообще с одним рисом,никакого процесса приготовления на них не наблюдается.
MakarovSD
2013-08-28 09:00:01
Спасибо большое за рецепт. Очень люблю суши и ролы с копчённым угрём. В ресторанах дороговато выходит, а по этому рецепту быстро, недорого и уж точно вкусно, а самое главное безопасно, всё свежее. Вот только с нарезкой угря произошла заминка, сложное это оказывается дело Нарезать угорь.
irina90
2013-08-25 16:00:06
Роллы- это писк моды 21 века, все как с ума посходили! Названия выучиваются быстро, но какое магическое влияние они имеют на уши, глаза и вкус!! Необычны, остро-сладкий вкус... Роллы с угрем заставили меня по другому осмотреть на эту довольно специфическую рыбку)Он очень жирный, еще в детстве мне дедушка расскзывал, что угорь живучая рыба, как наловив их они при жарке пищали)Но какая вкусная рыба)