Гречка | 0,5 ст. |
Вода | 1 ст. |
Грибы свежие и сушеные | по вкусу |
Варено-копченая грудинка | немного |
Лук, яйца | по 1 шт. |
Сначала тщательно промывают гречку. Грибы мелко нарезаются, если они сушеные – измельчаются в ступке. Также нужно порезать грудинку на мелкие части и расфасовать по горшочкам.
После этого необходимо разрезать мелкими кольцами лук. При возможности, если есть блендер, все можно засыпать туда и перемешать. Если его нет, все делается вручную.
После того, как все ингредиенты уложены в горшочки, содержимое солят и перчат. Горшочки заливаются водой (но не кипяченой). На каждый горшочек должно приходиться по стакану воды. Затем, горшочки ставятся в духовку. После того, как блюдо приготовится, его подают в горшочках.
Употребляют его в горячем виде, дабы почувствовать вкус и аромат. Также рекомендуется бросить в горшочек, после того, как он приготовится, небольшой кусок масла, чтобы придать содержимому необходимый вкус.
Раскрываем секреты того, как готовить постные блюда в горшочках.
Читать далееБлюда в горшочках имеют массу преимуществ, они не только очень вкусные, но и очень полезные.
Читать далееВы узнает рецепт того, как приготовить блюда из овощей в горшочках.
Читать далееИз статьи вы узнаете, как приготовить блюда в горшочках с рисом и свининой.
Читать далее