Рис, гречка | 0,5 ст. |
Свинина | 600 гр. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Сливки | 1 ст. |
Растительное масло | 1 ст. |
Для начала необходимо перебрать крупы. Свинину необходимо разрезать толстыми кусочками. Лук следует измельчить на мелкие кубики.
Далее на сковороде следует растопить сливочное масло и выложить на нее свинину (при условии, если свинина жирная, масло не нужно). Жарить нужно до тех пора, пока на мясе не покажется “золотистая” корочка. После этого необходимо добавить лук, перец, соль. Все перемешивается.
После этого все располагается в горшочках. Тщательно промытые крупы необходимо разложить по горшкам. Все это накрывается пластинками помидоров и заливается кипятком. Крышки горшочков следует закрыть (если их нет, то сверху укладывается фольга).
Все это следует поставить в духовку на полчаса. После приготовления обед подается непосредственно в горшочках. Есть лучше всего в еще не остывшем виде (чтобы ощутить вкус). Рекомендуется подавать вместе с красными винами различных сортов.
Раскрываем секреты того, как готовить постные блюда в горшочках.
Читать далееБлюда в горшочках имеют массу преимуществ, они не только очень вкусные, но и очень полезные.
Читать далееСтатья расскажет, как приготовить блюда из гречки в горшочке.
Читать далееВы узнает рецепт того, как приготовить блюда из овощей в горшочках.
Читать далее