У меня были весьма обоснованные подозрения, что ничего вкусного я приготовить в принципе не могу. Поэтому тот факт, что получилось просто невероятно вкусно - целиком ваша заслуга. =)Спасибо вам просто огромнейшее! =)Получилось просто божественно! В Соуснике не осталось ни капельки!
KolesnikovBN
2013-10-27 12:00:02
Я делаю что-то похожее, но чуть-чуть по-другому. Без чеснока и уксуса, а вместо сметаны добавляю сливки. Тоже получается вкусно. Прочитала этот рецепт и захотелось попробовать сделать с чесночком)) Думаю, получится еще более ароматнее!! И здесь предлагается крупно нарезать грибы (я режу маленькими кубиками), тоже возьму на заметку. А вообще - подобный соус просто беспроигрышный вариант! Подходит к многим гарнирам! Да его даже просто так кушать вкусно))) И не остается людей, равнодушных к этим сливочным грибочкам! Вкуснятина!!!
TeMkA
2013-10-24 11:00:04
Оригинальный и очень вкусный соус, проверенно на собственном муже. Очень прост в приготовлении, не занимает много времени, и не требует каких то особых навыков, достаточно экономично. Хорошо подходит к любому гарниру, а также к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
zomby
2013-10-22 07:00:05
Это больше похожем не на соус, а на шампиньоны в сметане. Почему это называется соусом мне не понятно, и вообще почему так мало написано, можно было бы и поподробней написать что из чего и как делать. Хотя делать тут в принципе особо и нечего. Но Мой комментарий и то больше чем весь этот рецепт. Как то все равно немного обидно что так мало написано.
motta
2013-10-18 19:00:04
Сравнивая свой рецепт с рецептом автора хотелось бы немного внести дополнений. Советую читателям не просто все порезать, смешать и обжарить как пишет автор, а начать с обжаривания лука до золотистого цвета. Лук и грибы мелко на резаю, на мой взгляд соус выглядмт красивее, хотя нарезка дело вкуса каждого.Обжареный лук усиливает запах и вкус грибов.Затем добавляю к луку грибы .Чтоб соус был погуще, я добавляю немного муки и горячей воды и все перемешиваю. В конце добавляю сметану. После добавления сметаны соус лучше не кипятить, а выключить.
alex1965
2013-10-17 20:00:03
Отличный соус!Это именно то,что я искала.Вкусно,быстро и недорого.Я думаю,что этот соус можно подать не только к картофелю,но и к другому гарниру или,может быть, даже к мясу,ведь он до безумия вкусный!На праздничный стол самое то!Также его можно подать к гарниру и в обычный день.Я считаю,что этот соус подходит больше всего ко всем блюдам,чем остальные.
AlexPif
2013-10-09 07:00:03
как же я все-таки люблю грибы и все, что с ними связано! И я тоже очень люблю сочетание картошки с грибами. Правда, раньше это сочетание заканчивалось только на жаренной картошке с грибами.
А теперь думаю, что такой пикантный и нежный соус должен разнообразить привычные блюда и придать им утонченность и новый вкус.
Интересно, этот грибной соус подойдет только для жаренной картошки, или же можно попробовать его добавить к пюре или просто вареной картошки в мундирах.
sergej_i
2013-10-06 11:00:03
Очень-очень вкусный соус! Я обожаю грибы в любом их виде, вот теперь попробовала и в виде соуса. Блюдо просто замечательное -очень простое в приготовлении и требует минимум затрат по времени. Советую всем попробовать этот нежнейший с ароматом чеснока соус!
iren_kim
2013-10-04 06:00:02
Иногда сидишь и думаешь чем же приправит картошку, все так уже надоело, хочется что то особенное и вкусное, а тут такой прекрасный вкусный и легкий соус, непременно воспользуюсь этим рецептом, я думаю его оценят мои родственники по заслугам. И продукты просто доступные и готовится просто и быстро и соус красивенький получается и очень аппетитный. Так что теперь я внесу новую нотку к своим блюдам из картошки.
UlijLubimova
2013-10-01 15:00:04
Я думаю такой соус не только для картошечки подойдет, но еще , например, для макарон. Да и вообще он больше напоминает подливку, и рис и гречку можно подать с этим соусом. Я обязательно поэкспериментирую со всеми продуктами, которые тут сама перечислила и напишу, к чему этот соус подошел лучше!