С самого детства люблю пироги,тем более те,которые готовятся в домашних условиях. Что же касается этого творожного пирога с вишней,так это просто фантастика.Кто еще не воспользовался этим рецептом,не тратьте время зря ,а берите ручку переписывайте его и быстренько бегите за продуктами.Если не найдете свежей вишни,то не расстраивайтесь,её можно заменить свежезамороженой. Она продается практически во всех магазинах в отделе,где продаются замороженные продукты.Поверьте это очень вкусный пирог.
sullustan
2013-09-17 23:00:02
В описании ингредиентов нет ни одного ничего из начинки, поэтому не понятны пропорции всех составляющих вишневого киселя. Апельсиновый, вишневый соки, цедра лимона, крахмал, ванильный сахар - сколько этих ингредиентов нужно иметь и добавить? Еще один вопрос возник по ходу рецепта, если залить тесто кисельной начинкой, а потом выпекать, то "не растает" ли крахмальная основа начинки? Хотелось бы знать это наверняка!
kotor
2013-09-06 12:00:03
По рецепту видно, что пирог должен получиться вкусный. Только немного не понятно как скатывать тесто с начинкой? Да и сколько крахмала нужно, чтобы погуще начинку сделать. А где шов пирога получается, откуда? Почему то главная картинка полностью не загружается, не видно готовый вариант изделия.