Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
NikitaShkurin
2013-10-29 02:00:01
Любопытно. Насчет манки интересный совет. Даже не поняла в начале, зачем в рецептуре манка прописана. Жаль что не написано, при какой температуре следует выпекать. Я с этим испытываю некоторые сложности. Никогда не могу подобрать нужный температурный режим. Даже интересно, а хлеб действительно получится именно как хлеб, а не как обычная булка домашняя? Ведь и разрыхлителя никакого не написано добавлять. Это не будет все-таки больше похожим на лаваш? Очень уж ингредиенты схожи...
guest
DanilaBok
2013-10-28 13:00:03
Замечательный рецепт. Свой хлеб, испеченный своими руками это, как бы, нечто особенной... Спасибо за сайт, очень красивый. Сохранила себе рецепт на компьютер и обязательно воспользуюсь попробую выполнить по вашей методике ответственное дело - испечь своими руками белый хлеб.
guest
BorisSergeevich
2013-10-28 02:00:01
Хлеб был есть и остается самым востребованным продуктом.Его едят каждый день.Все любят белый румяный свежий хлеб,но,к сожалению,не всегда хлеб попадает свежим на наши столы.Это можно исправить,приготовив его дома,тем более что в этой статье все детально описанно.лично я с недавних пор сама пеку хлеб,и,должна сказать,что мои домочадцы очень довольны.
guest
AlenKa1990
2013-10-24 02:00:03
Я лично почти не употребляю хлеб.Ем его лишь в качестве бутербродов или канапе,но отказать себе в свежим выпеченном домашнем хлебе никак не могу.Я не могу пройти сквозь свежий домашний хлеб,ведь его аромат разносится по всему дому.Этот хлеб нельзя даже близко сравнить с магазинным.Домашний хлеб на много вкуснее,а все потому что я пеку его сама и вкладываю в тесто всю душу и любовь.Я смело могу сказать всем кто имеет возможность печь хлеб дома,делайте это.Не лишайте себя такого удовольствия.
guest
melikor
2013-10-20 17:00:03
Спасибо за такой чудесный рецепт!Я обязательно попробую приготовить хлеб по вашим советам, ведь собственноручно сделанный хлеб, я уверена, получится намного вкуснее, чем магазинный.Тем более, особо сложных ингридиентов не требуется, да и времени потребуется немного.
guest
alex1965
2013-10-19 12:00:02
Как говорит народная мудрость - "Хлеб-всему голова!". А душистый румяный хлебушек, спеченный самостоятельно будет особенно украшать обеденный стол. Согласно приведенному рецепту, в тесто добавляется только соль и при чем 1,5 чайных ложки. Хлеб при таком количестве получится очень соленым. Поэтому лучше положить на данное количество воды по 0,5 чайных ложки соли и сахара. Для того, чтобы хлеб имел золотистую верхнюю корочку, можно в тесто еще добавить пару капелек уксуса и 0,5 столовых ложки растительного масла (не домашнего).
guest
Shurik1212
2013-10-18 20:00:03
Хлеб испеченный своими руками необыкновенно вкусный! Моя бабушка делала хлеб по похожему рецепту, но точная рецептура утерялась, поэтому я приготовила по вашему - съели его за раз! Спасибо за рецепт! Только у меня он не такой воздушный получился, но я уже нашла свою ошибку!
guest
wertigo
2013-10-18 18:00:02
Любая домохозяйка, да и просто женщина не просто должна, а обязана знать как испечь вкусный хлеб. С этим рецептом даже самая неопытная домохозяйка сможет испечь вкуснейший хлеб к завтраку, поверьте ваши домочадцы оценят ваш труд. Это очень простой и просто нереально вкусный хлеб.
guest
dvaBurunduka
2013-10-17 03:00:01
Но не сравнится этот хлеб с хлебом, который выпекают в русской печи. А так автор этого рецепта соблюдает всю технологию старинного рецепта. Такой хлеб действительно всему голова. Как в детстве: отломил краюху свежевыпеченного хлеба, налил стакан молока и сыт целый день!
guest
melikor
2013-10-14 12:00:03
Я раньше пекла хлеб дома, в принципе, рецепт мало чем отличался от этого. Только я иногда добавляла в тесто еще и различные "опрятности" иногда посыпала кунжутом, могла его в тесто вмешать. Раз даже изюм положила в тесто, когда оно еще не слишком умешенное было. И еще, хлеб я пекла в форме, обычной хлебной форме, которую купила в хозмаге. Заметила. что как не пеки хлеб, по какому рецепту его не делай - он все равно будет координатор отличаться от магазинного: будет он лучше, или хуже - это еще дело вкуса, но что он все равно "не такой" как в магазине - 100%.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля