Вот этот рецепт я уже давно искала. Роллы "Калифорния" не так чтобы очень вкусные, но очень красиво смотрятся. Они могут стать настоящим украшением праздничного стола.
В ближайшие праздники постараюсь их приготовить. И почти уверена, что всем гостям они придутся по вкусу.
svetik22
2013-08-23 07:00:03
Согласна, что "Калифорния" мало, чем отличается в приготовлении от других суши. Но я как раз потеряла состав его, а тут нашла. Спасибо огромное! От себя могу сказать, что икру летучей рыбы можно заменить икрой мойвы - получается не хуже, но экономичнее)
Anikeev
2013-08-20 15:00:02
Эх, моя мечта - научиться правильно и вкусно готовить роллы "Калифорния". Скажите, пожалуйста, икра тобико и икра летучей рыбы - это одно и тоже? Я только про тобико слышала. Даже не представляла, что в ролл "Калифорния" добавляется майонез. Он ведь имеет достаточно резкий запах и вкус, неужели он не перебьет вкус и аромат других ингредиентов?
Еще никогда не доводилось мне делать "вывернутые" суши. Да я и обычные особо пока заворачивать не научилась-то :-)