Получилось очень изумительно, благодаря Вашей замечательной статье. Все подробно описано и с фотографиями, что очень помогло при замешивание теста. Я правда сахаром еще присыпал сверху, получилось очень вкусно. Моя семья была в восторге!
chekavo
2013-09-17 11:00:03
Да,домашние ароматные,воздушные булочки-это лучшее угощение к чаю!Впрочем ,запивать их молоком ,тоже великое наслаждение.Замечательный рецепт,не требующий особого умения.Единственное но,что очень долго "подходит"тесто для выпечки.Получается, судя по описанию ,нужно потратить 4-5 часов для полного приготовления булочек.Ну что же,в выходной обязательно попробую,такой рецепт я еще не встречала. А в замес положу растительное масло,как предлагает автор,мне кажется тесту легче будет подниматься с ним.
DenStrighoff
2013-09-13 18:00:03
Хороший рецепт. Описано подробно и со знанием дела. Видно, что автор не раз занимался выпеканием этих замечательных булочек. Поэтому, думаю булочки должны получиться намного лучше магазинных, что немаловажно для моей семьи. Возможно, когда их буду готовить я, то присыплю сахарной пудрой после выпекания.
Karen777
2013-09-09 22:00:03
Ммм, какие аппетитные булочки у автора на фото! Обожаю домашнюю выпечку, а булочки в особенности. Рецепт мне очень понравился, булочки выглядят пышными и аппетитными. Обязательно попробую приготовить. Спасибо автору, за такую полезную для хозяюшек статью!
Semen111
2013-08-19 18:00:03
Какие аппетитные. И так недолго выпекать, находка для занятой хозяйки. Отдельное спасибо за рецепт теста. У меня с дрожжевым тестом всегда проблемы возникают. Надеюсь по вашему рецепту всё получиться. Детей буду по выходным радовать.
Kosha
2013-08-13 16:00:03
Все, пошла готовить булочки))). А если серьезно, то булочки - это мое слабое место. Что-то они у меня не получаются. Надо попробовать испечь по вашему рецепту. Уверена, что должны булки получиться. Очень убедительно написан рецепт. А самое главное, что он достаточно читабельный.
sergej_i
2013-08-07 04:00:02
Как то слабо написана технология выпечки домашних булочек. Скажу честно очень мало информации. Я например тесто "подбиваю" не два раза а три, только после третьего подъема уже начинаю формировать шарики. И совсем не написано о формах выпечки.
LobotrjS
2013-08-04 23:00:02
Спасибо за статью!
Из разных видов выпечки именно булочки самые вкусные. Этот рецепт очень похож на рецепт, по которому делает булочки моя бабушка. И они получаются очень вкусные. Также булочки можно посыпать сахаром перед тем, как засунуть их в духовку. Тогда они получатся еще вкуснее.
Katerina1986
2013-08-01 04:00:02
Пробовала стряпать сама булочки, но чего то у меня не получилось, какие то они очень плотные, но на вкус очень даже не чего:-) прочитала вашу статью, буду пробывать делать по вашему рецепту. Надеюсь с вашей помощью у меня получится вкусненько:-) порадую своих домочадцев вкусными булочками.