Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Kosha
2013-10-28 04:00:02
Эта статья прояснила для меня то, как правильно поэтапно готовить тонкое тесто для пиццы, чтобы от нее веяло настоящей Италией. Я скажу, что раньше для меня всегда было проблемой то, что тесто у моей пиццы было толстым. Поэтому оставались кусочки, которые никто не ел, особенно отличалась дочка, которая выест начинку, а тесто оставит. Вот теперь я знаю, как сделать тоненькое тесто. Буду пробовать. Уверена, после прочтения статьи обязательно получится.
guest
Lorik
2013-10-28 02:00:02
Очень познавательная статья.Оказывается,приготовить итальянскую пиццу не так уж и просто,нужны навыки.Но я думаю,что стоит попробовать.Обязательно постараюсь приготовить итальянскую пиццу,тем более,что начинку для такой пиццы можно приготовить на свой вкус.
guest
EvgenijMarkovich
2013-10-27 09:00:06
Всё конечно хорошо, только у меня один вопрос к автору статьи. Видел ли он (автор) как готовят итальянскую пиццу в Италии, где опытные повара считают, что на качество пиццы влияет погода на улице, настроение итак далее? А вот пункт 3 совершенно верный тесто для пиццы не раскатывают.
guest
LoginovSanj
2013-10-26 05:00:02
Очень интересно, как готовят итальянскую пиццу. У нас дома вся семья ее очень обожает. Конечно, я согласна с автором статьи, что приготовить ее без опыта просто невозможно. Как готовят ее я видела только по телевизору, ну вот так же точно, как на фото подбрасывают и тянут лепешку. На мой взгляд очень сложно. Но, вкус зато потрясающий у теста и не только. В статье все очень хорошо и подробно описано, на досуге можно не полениться и попробовать. А если чаще этим заниматься, то может и каждый сможет приготовить такую вкуснятину.
guest
myaso
2013-10-24 14:00:04
В статье описаны не секреты итальянской пиццы как таковой, а секреты теста для пиццы. Всегда было интересно как делается правильное тесто. Мне всегда казалось что без дрожжей, оказалось с ними. Раскатывать его нельзя, тольковот врядли у меня получиться его растягивать, подбрасывая. Тут хорошая сноровка нужна.
guest
alef
2013-10-16 19:00:03
Очень люблю пиццу но не очень люблю ее готовить. Но так как у меня семья требует только ради них приходится переступать через себя и готовить пицу. Я обычно пицу готовлю из всего того что есть в холодильнике. Ну теперь удевлю свое семейство приготовлю итальянскую.
guest
Nastenka
2013-10-15 23:00:02
Я очень люблю ест пиццу. Неплохо было бы попробовать и итальянскую пиццу. Я бы не понял все эта если не были бы фотографии. Единственная проблема эта время более два часа. Также вы не сказала что посипит с верху.Например помидор, огурец или что-то другое?
guest
lincoln
2013-10-14 14:00:05
Мы покупаем готовые фабрикаты теста, и готовим на нем.Скорее всего из-за того что они уже заранее почти готовые именно тесто всегда грубое и ,как-бы сухое.А вот как его - фабрикат теста привести в "себя" не знаю,пробовали фабрикат опрыскивать водой . но получался сухарь.
guest
natali
2013-10-09 04:00:02
Всегда лепешку для приготовления пицы раскатывала скалкой, наверное поэтому у меня корочка получалась очень твердой. Попробую конечно подбрасывать, но думаю, что меня дома просто понять не смогут. Подумают еще что с ума сошла. Но попробовать думаю стоит.
guest
Albert
2013-10-08 07:00:03
Пажалуй пицца все больше приобретатет популярность среди населения нашей страны. Ведь это не случайно. Зайда в какое-то заведение, одним из блюд, которое имеет относительно небольшую стоимость, но высоку калорийность является пицца. Наверное из-за этого многие и берут ее. Сейчас стало возможным приготовить пиццу и дома. Да. вы не специалист, но эта статья поможет вам освоить азы в приготовлении, но вот время приготовления уже будет зависить от вашей ловкости и от того, как часто будете готовить пиццу
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля