Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
DenStrighoff
2013-10-28 21:00:01
Рецепт простой и хороший. Действительно - бабушкин. Хоть дрожжевое тесто и готовится совсем не быстро. А ведь в наше время хозяйки совсем печь перестали. Проще пойти и купить пирожков да булочек в магазине. Но разве они сравнятся с домашними свежеиспеченными? А запах выпечки на весь дом? Таких приятных моментов в магазине не купишь. И испечь домашний пирог именно из дрожжевого тесто - это нечто особенное. Это как рождество или пасха. Праздник в доме, одним словом.
guest
AnnaSever
2013-10-27 14:00:01
Да, такое тесто намного полезнее, чем тесто приготовленное при помощи сухих дрожжей ,но и времени больше уйдет на приготовление такого теста немало. В принципе,если время позволяет, то надо делать только такое тесто.Оно более натуральное , вкусное и полезное.
guest
UlijLubimova
2013-10-23 19:00:04
Заинтриговало название "Кислое тесто наших бабушек", в общем-то особо и не поняла, чем же оно так отличается от обыкновенного дрожжевого теста. Ну я все же попробую его приготовить для своих близких, возможно отличие нужно поробовать на вкус и тогда точно понять разницу. Для жаренных пирожков - самое оно, но я думаю и для оладушек, калачиков, пышек, пончиков, если туда и варенье или джем добавить - тоже будет неплохо. Бабушки все же знали толк в приготовлении теста, не поспоришь!
guest
Semen111
2013-10-23 00:00:03
Хороший рецепт,подробно описана последовательность закладки продуктов.Сегодня почему то забыто кислое тесто,а напрасно - пирожки из него получаются отменные! Оказывается,в опару нужно добавлять топленое масло,ну,и,конечно,тщательно вымешивать. Спасибо,что напомнили рецептик!
guest
trea
2013-10-15 19:00:03
Если с тестом сразу начинать работать, вернее готовить - то вполне можно добиться более пышности, чем когда постоит немножко в тепле. Поскольку тесто имеет свойство бродить и принимать несвойственную ему кислинку после того, как будет уже готовый вкус это может вполне отразиться.
guest
Rs145AV
2013-10-13 04:00:03
Хорошая инструкция по приготовлению дрожжевого теста опарным способом.У кого есть хлебопечка, для замеса можно использовать ее.Я это делала, тесто получается чудесным.Рецепт точный,все продукты указаны в правильных пропорциях.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля