Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
UgoffPavel
2013-10-02 04:00:03
А что дает мука в этом рецепте ? Она влияет на вкус сердечек ? После добавления надо перемешивать или это как желейная пленка на паштете - для лучшего хранения ? А на вкус мука будет чувствоваться ? А воды для тушения только чтоб покрыло сердца ? Сметана для подачи ?
guest
VetrovM
2013-09-12 22:00:02
Очень простой и хороший рецепт. Куриные сердечки очень полезный продукт, так как содержит мало холестерина и много питательных веществ. Приготовление по этому рецепту не трудоемкое и под силу даже начинающей хозяйке. Блюдо получается со сметанной подливой и тушеными овощами (луком и морковью). Мука придает подливе густоту. Блюдо хорошо подавать с рисом или картофельным пюре. Попробуйте обязательно, очень вкусно!
guest
irina90
2013-09-06 09:00:03
Рецепт простой, но, думаю, результат будет наивкуснейшим. Возможно еще гарнир поинтересней придумать. Например, тушеные овощи. Вот только куриные сердечки - это специфический продукт. Мой муж совершенно отказывается употреблять их в пищу.
guest
Kostjn
2013-09-03 04:00:03
Приготовлением в мультиварке заниматься одно удовольствие, вот и приготовьте куриные сердечки, экономия времени, очень важна для любой хозяйки на кухне. Сметана придаёт им сочность и особо выделенный вкус, поджаренные лук и морковка цвет и запах.
guest
Anikeev
2013-08-21 19:00:01
Так просто??? И представляю, как вкусно! Я бы наверно еще добавила сюда помидорчики или свежие или соленые (просто уж очень их люблю). Конечно, куриные сердечки не нуждаются в особых сопровождающих овощах, они такие нежные. Кстати, известный факт, что субпродукты гораздо полезнее, чем само мясо. Правда по рецепту непонятно - сметаны надо 0,2 стакана - это пятая часть стакана, то есть 40 г примерно, 2 столовые ложки? Хотя сметаной блюдо думаю не испортишь, будет вкусно в любом случае. Спасибо за рецепт!
guest
mashulya
2013-08-12 19:00:02
Спасибо автору. Очень лаконично изложил рецепт. Только не совсем понятно. На основной фотографии как будто кетчуп или томатный сок добавлен. А в рецепте такого нет. А куриные сердечки я люблю. Должно по рецепту вкусно получиться. Кстати, они очень и очень полезные. Там очень много витаминов. Деткам надо иногда давать такие субпродукты.
guest
Kostjn
2013-08-12 07:00:01
Очень люблю куриные сердечки, они очень сладкие. Да и когда отрезаешь от них все лишнее, как указано в рецепте, они становятся гораздо вкуснее. Как то раньше не догадывалась, добавлять в них сметану, с ней они действительно намного мягче.
guest
chekavo
2013-08-04 14:00:01
полезная статья, пригодится домохозяйкам что бы удивить свою семью своими кульнарными способностями, статья подробно и хорошо описана, приятно читается, в статье так же описываются процессы жарки и тушения. у вас не составит труда приготовить такой шедевр!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля