Куриные сердечки | 800 гр. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 0,2 ст. |
Мука | 1-3 ст.л. |
Первым делом подготавливаем продукты для приготовления блюда по рецепту. Измельчаем лук, трем морковь на средней терке.
Вливаем в мультиварочную кастрюлю немного растительного масла, включаем режим «жарка» или «выпечка», бросаем туда лук и морковь.
Сердечки тщательно моем, отрезаем лишнее, и бросаем к луку и морковке. Солим, перчим, добавляем специи по желанию, воду и включаем режим «тушение».
За пару минут вливаем сметану, выставляем режим «тушение» на 60 минут. За пару минут до окончания приготовления сердечек добавляем разведенную в холодной воде муку.
При правильном приготовлении свиной язык получается очень нежным и ароматным.
Читать далееСледуя статье, готовим полуфабрикаты из субпродуктов: ножки свиные
Читать далееСтатья расскажет, куда можно применить субпродукты куриные, какое блюдо из них приготовить.
Читать далее