Для начала необходимо купить и соответствующим образом подготовить желудки. Нужно удалить с них желтую пленку. После желудок нарезается. Все его кусочки тщательно промываются.
После этого кусочки необходимо отварить. Сколько это займет времени – станет ясно по цвету кусочков. Обычно этот процесс занимает порядка двух часов. Затем лук нарезается колечками и маринуется с уксусом, сахаром и солью
Отваренные кусочки следует переложить в сковороду. Все это тушится вместе с кольцами лука, соусом и различными специями. Таким образом, куриные желудочки по-русски готовы. Их остается только подать на стол вместе с печеной картошкой в качестве гарнира.
При правильном приготовлении свиной язык получается очень нежным и ароматным.
Читать далееРаскрываем секреты того, как приготовить куриные сердечки в мультиварке.
Читать далееСледуя статье, готовим полуфабрикаты из субпродуктов: ножки свиные
Читать далее