Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Субпродукты: готовим куриные желудки

Субпродукты: готовим куриные желудки

moderator
Субпродукты: готовим куриные желудки
Ингредиенты:
Куриные желудки1 кг.
Лук3 шт.
Соль, перецпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
более 1 часа 6 порций
1

Для начала необходимо купить и соответствующим образом подготовить желудки. Нужно удалить с них желтую пленку. После желудок нарезается. Все его кусочки тщательно промываются.

Субпродукты: готовим куриные желудки
2

После этого кусочки необходимо отварить. Сколько это займет времени – станет ясно по цвету кусочков. Обычно этот процесс занимает порядка двух часов. Затем лук нарезается колечками и маринуется с уксусом, сахаром и солью

Субпродукты: готовим куриные желудки
3

Отваренные кусочки следует переложить в сковороду. Все это тушится вместе с кольцами лука, соусом и различными специями. Таким образом, куриные желудочки по-русски готовы. Их остается только подать на стол вместе с печеной картошкой в качестве гарнира.

Субпродукты: готовим куриные желудки
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вкусный и легкий свиной язык
Вкусный и легкий свиной язык

При правильном приготовлении свиной язык получается очень нежным и ароматным.

Читать далее
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?

Раскрываем секреты того, как приготовить куриные сердечки в мультиварке.

Читать далее


Печень по-строгановски в мультиварке
Печень по-строгановски в мультиварке

Сегодня мы готовим в мультиварке говяжью печень.  

Читать далее
Готовим полуфабрикат из субпродуктов
Готовим полуфабрикат из субпродуктов

Следуя статье, готовим полуфабрикаты из субпродуктов: ножки свиные

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля