Говяжья печень | 500 гр. |
Лук | 1 шт. |
Яблоки | 300 гр. |
Вода | 0,5 ст. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Первым делом нужно снять желтую пленку с печени. Далее её следует нарезать маленькими ломтиками (предварительно слегка отбив). На каждый кусочек кладется по яблоку. Рулет сворачивается и завязывается ниткой.
После этого в разогретом до нужной температуры масле нужно чуть-чуть обжарить рулет. После они кладутся в кастрюлю и тушатся. Туда добавляется вода, обжаренный колечками лук.
Через 30 минут в кастрюлю необходимо добавить соль и специи и продолжить тушить. Затем рулет вытаскивается и в него добавляется сметана. Далее с них снимается нитка и рулеты поливаются соусом. Блюдо готово.
Статья расскажет рецепт блюда «Субпродукты: куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе».
Читать далееСтатья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.
Читать далееСтатья расскажет, как в кулинарии могут найти свое применение субпродукты.
Читать далееСалаты из субпродуктов отлично украсят стол и придут в помощь, чтобы накормить гостей.
Читать далее