Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Куриное сердце (тушеное)

Куриное сердце (тушеное)

moderator
Куриное сердце (тушеное)
Ингредиенты:
Сердце куриное800 гр.
Сырок плавленный1 шт.
Йогурт натуральный100 гр.
Лук, чеснок по 1 шт.
Масло подсолнечное3 ст.л.

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Куриные сердца очистить и хорошенько промыть. Репчатый лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде, предварительно разогрев, на растительном масле до мягкости.

Куриное сердце (тушеное)
2

К луку добавить сердца и жарить на большом огне пять минут, помешивая, до выделения жидкости из них. Уменьшить огонь и тушить куриные сердца, пока выделившаяся жидкость не уменьшиться в объеме вдвое. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать.

Куриное сердце (тушеное)
3

Плавленый сырок порезать на кубики и добавить в сковороду, помешивать постоянно до того момента, как сердца и сырок не приобретут однородную консистенцию. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно купить жидкий сыр в ванночках без ароматизирующих добавок

Куриное сердце (тушеное)
4

Приготовить заправку: натуральный йогурт смешать с порубленной петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс. Полученный соус залить в сковороду и тушить около пяти минут. На гарнир подавать гречневую кашу или вермишель.

Куриное сердце (тушеное)
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени
Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени

Статья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.

Читать далее
Технология приготовления блюд из субпродуктов:
Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"

Статья расскажет, как в кулинарии могут найти свое применение субпродукты. 

Читать далее


Салат из субпродуктов: сытный салат
Салат из субпродуктов: сытный салат

Салаты из субпродуктов  отлично украсят стол и придут в помощь, чтобы накормить гостей.

Читать далее
Язык. Король субпродуктов
Язык. Король субпродуктов

Именно язык занимает первое место среди всех субпродуктов и относится к высшей категории.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля