Сердце куриное | 800 гр. |
Сырок плавленный | 1 шт. |
Йогурт натуральный | 100 гр. |
Лук, чеснок | по 1 шт. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Куриные сердца очистить и хорошенько промыть. Репчатый лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде, предварительно разогрев, на растительном масле до мягкости.
К луку добавить сердца и жарить на большом огне пять минут, помешивая, до выделения жидкости из них. Уменьшить огонь и тушить куриные сердца, пока выделившаяся жидкость не уменьшиться в объеме вдвое. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать.
Плавленый сырок порезать на кубики и добавить в сковороду, помешивать постоянно до того момента, как сердца и сырок не приобретут однородную консистенцию. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно купить жидкий сыр в ванночках без ароматизирующих добавок
Приготовить заправку: натуральный йогурт смешать с порубленной петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс. Полученный соус залить в сковороду и тушить около пяти минут. На гарнир подавать гречневую кашу или вермишель.
Статья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.
Читать далееСтатья расскажет, как в кулинарии могут найти свое применение субпродукты.
Читать далееСалаты из субпродуктов отлично украсят стол и придут в помощь, чтобы накормить гостей.
Читать далееИменно язык занимает первое место среди всех субпродуктов и относится к высшей категории.
Читать далее