Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени

Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени

moderator
Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени
Ингредиенты:
Печень куриная700 гр.
Масло50 гр.
Лук2 шт.
Сметана30 мл.
Шампанское100 мл.

Подходит для: Обеда, Праздника
30-60 минут 8 порций
1

Печень куриную очистить от пленок и хорошенько вымыть. Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить.

Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени
2

Положить в сковороду печень, лавровый лист и, помешивая, жарить 5 минут. Обжаренную печень измельчить в блендере. Влить сливки, шампанское, добавить соль и перец, все перемешать.

Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени
3

Переложить полученную массу в керамическую форму, предварительно смазанную маслом, сверху накрыть фольгой и запекать в духовке 30-35 минут. Дать остыть. Для того, чтобы консистенция паштета получилась более плотной, в фарш можно добавить одно яйцо.

Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Куриное сердце (тушеное)
Куриное сердце (тушеное)

Статья расскажет рецепт блюда «Субпродукты: куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе».

Читать далее
Технология приготовления блюд из субпродуктов:
Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"

Статья расскажет, как в кулинарии могут найти свое применение субпродукты. 

Читать далее


Салат из субпродуктов: сытный салат
Салат из субпродуктов: сытный салат

Салаты из субпродуктов  отлично украсят стол и придут в помощь, чтобы накормить гостей.

Читать далее
Язык. Король субпродуктов
Язык. Король субпродуктов

Именно язык занимает первое место среди всех субпродуктов и относится к высшей категории.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля