Гусиные кости | 500 гр. |
Морковь | 2 шт. |
Корень петрушки | по 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Прежде всего необходимо тщательно промыть кости птицы. После этого кости и субпродукты птицы необходимо залить холодной водой и положить в кастрюлю. Нужно быстро довести их до кипения, посолить и продолжать варить на слабом огне.
Через полчаса в кастрюлю необходимо положить морковь, корни петрушки и луковицу. Время приготовления зависит от вида птицы и варьируется от получаса до 4 часов.
Полностью приготовленные тушки необходимо вынуть, а бульон процедить. Также стоит отметить, что у гусиного бульона своеобразный вкус, поэтому полученный бульон лучше всего использовать для “заправочных” супов.
Статья расскажет рецепт блюда «Субпродукты: куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе».
Читать далееСтатья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.
Читать далееСтатья расскажет, как в кулинарии могут найти свое применение субпродукты.
Читать далееСалаты из субпродуктов отлично украсят стол и придут в помощь, чтобы накормить гостей.
Читать далее