Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Margarita
2013-10-28 18:00:01
Спасибо за рецепт, в нем мне понравилась простота исполнения, то, что все ингредиенты не дорогие и доступны каждому человеку и ясность изложенного материала. Обычно я просто отвариваю желудочки и потом жарю их в томатном соусе, получается хорошо,но не так, чтобы очень, чувствуется, что все ингредиенты не цельные, а сами по себе. Пока не пробовала этот рецепт, но обязательно попробую сделать дома, уверена, что получиться вкусно.
guest
Rs145AV
2013-10-19 20:00:03
Неплохое блюдо. Куриные желудки весьма специфичны, так как весьма жесткие. Но в данном блюде, благодаря тому, что желудки тушатся вместе с соусом немало времени, они становятся значительно мягче. Спасибо автору за рецепт. Хорошее блюдо и не затратное по деньгам.
guest
motta
2013-09-10 03:00:02
Вкусное блюдо. Нравится мне готовить из субпродуктов. Кстати, хорошее дополнение к меню в качестве разнообразия. Согласна с автором в том, что лучший гарнир для желудочков - картошка, причем не только печеная. Пюре тоже подойдет. Но только не макароны. Хотя, вопреки советам автора, у меня желудочки приготовились почти за час. Я их просто тушила на сковороде, предварительно не отваривала. Они не были сырыми, и домашние их быстренько скушали. Но вариант из этой статьи мне кажется более правильным.
guest
urd
2013-09-03 04:00:03
Это блюдо из куриных желудков полезно будет как взрослому так и ребёнку, его нужно готовить так, что бы желудки были мягкими и сочными, процесс отваривания их займёт не менее чем два часа. Тушить обязательно с луком и различными специями.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля