Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Готовим полуфабрикат из субпродуктов

Готовим полуфабрикат из субпродуктов

moderator
Готовим полуфабрикат из субпродуктов
Ингредиенты:
Свиные ножки 1 кг
Рис180 гр.
Сливочное масло30 гр.
Лук1 шт.
Морковка, корень петрушки, корень сельдереяпо 30 гр.
Уксус, лавровый листпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
более 1 часа 3 порции
1

Ошпарить свиные ножки, удалить копыта, счистить шерсть, натереть мукой и опалить на огне. Разрезать между копытами мякоть, вывернуть ее и срезать с кости. Опустить свиные ножки в холодную воду и выдержать 4-6 часов. 

Готовим полуфабрикат из субпродуктов
2

Вымоченные ножки достать из воды и соскоблить с них ножом подкопченные поверхности. Промыть водой. Подготовленные ножки положить в кастрюлю, залить водой, добавить туда очищенную морковь, коренья петрушки и сельдерея, лавровый лист, луковицу, душистый перец. 

Готовим полуфабрикат из субпродуктов
3

Влить уксус. Варить до готовности. Полуфабрикат перед подачей на стол можно посолить и натереть чесноком либо полить соусом из сливок.

Готовим полуфабрикат из субпродуктов
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вкусный и легкий свиной язык
Вкусный и легкий свиной язык

При правильном приготовлении свиной язык получается очень нежным и ароматным.

Читать далее
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?

Раскрываем секреты того, как приготовить куриные сердечки в мультиварке.

Читать далее


Печень по-строгановски в мультиварке
Печень по-строгановски в мультиварке

Сегодня мы готовим в мультиварке говяжью печень.  

Читать далее
Субпродукты: готовим куриные желудки
Субпродукты: готовим куриные желудки

Статья расскажет, куда можно применить субпродукты куриные, какое блюдо из них приготовить.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля