Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
SemenKovrin
2013-10-10 17:00:03
Мои домашние очень любят выпечку. Обычно тесто я покупаю, а тут решила сделать сама. Результат превзошел все ожидания. Тесто в приготовлении совсем не сложное. Сделать его может любой начинающий. Ватрушки получились пышные и мягкие. Все были просто в восторге.
guest
natali
2013-10-06 08:00:01
Благодаря этой хорошей статье - сама приготовила тесто для ватрушек. Причем вышло тесто довольно неплохое по вкусу и качеству. Кстати, сами ватрушки получились изысканными - понравились всем моим домочадцам. Теперь я этот рецепт рекомендую всем!
guest
iren_kim
2013-10-05 16:00:03
Вместо растительного масла можно добавить растопленный маргарин или сливочное масло. Сухие дрожжи по желанию можно заменить на прессованные. Очень интересно было бы узнать, почему в данном рецепте используется именно топленое молоко?
guest
motta
2013-10-02 14:00:03
В такое тесто, если немного добавить минеральной воды, и уменьшить порцию молока при замесе - то тесто вполне получится, на мой взгляд более легче для приготовления, не так будет прилипать к рукам. Гашеная сода вполне может более поднять поднять тесто, что значительно снизит объём порции теста на приготовление одной ватрушки.
guest
urd
2013-10-01 12:00:05
Я даже не знала,что на ватрушки требуется особое тесто. Сразу захотелось попробовать выпечку из теста на топленом молоке. А вот способ для поднятия теста - ставить в теплую духовку нужно взять на заметку.)) Хороший рецепт,все доступно и просто описано. Спасибо,будем пробовать!
guest
wertigo
2013-09-30 23:00:02
Наконец-то я нашла действительно развернутый рецепт ватрушек. Они любимы всеми членами семьи и приходится покупать ватрушки в магазине или в столовой на вынос. Я обязательно попробую приготовить по данному рецепту, надеюсь у меня все получится. Только меня смущают сухие дрожжи, я с ними что-то никак подружиться не могу, подскажите можно ли обычные дрожжи использовать? если можно то сколько грамм? спасибо!
guest
zhiraff
2013-09-30 18:00:02
Чтобы получилось хорошее дрожжевое тесто, надо чтобы оно два раза поднялось, одного мало. И прежде, чем в духовку ставить выпекать сформованные ватрушки нужно оставить в теплой комнате постоять до того момента, когда они поднимутся , то есть увеличатся в размерах и станут как бы прозрачными. В противном случае ватрушки будут тяжелые, клеклые.
guest
aspx
2013-09-30 09:00:02
Относительно не плохой рецепт теста, похож на тот, который обычно использую я сама. Отличаются только не значительные нюансы. Как вот, например сахар и ванилин - я использую их раздельно и немного в большей пропорции, чем написано здесь: ванильный сахар 1/2 пакетика. И получается у меня очень даже сладко, но это тоже не все любят)) В остальном - рецепт далеко не новый, думаю его знают многие хозяйке, но новичкам будет очень даже полезно прочитать и поучиться.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля