Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Lorik
2013-10-28 23:00:01
Давно я не ел запеканку, последний раз ел ее в детском саду, Только я даже не помню какие там были ингредиенты. Но а это запеканка сделанная из овощей, думаю что на вкус она должна быть довольно таки неплохой. Нужно запомнить этот рецептик. Думаю жена на днях сделает мне ее.
guest
vitalka
2013-10-26 13:00:04
Прекрасный рецепт, чтобы разнообразить свое меню на выходные. Все ингредиенты доступны. В технологии приготовления блюда, очень подробно описаны действия, которые необходимо совершить, чтобы оно соответствовало изображению на фотографии. Текст разбит на части и пронумерован для лучшего запоминания.
guest
alex1965
2013-10-26 01:00:01
Вкусно! Люблю, когда при приготовлении, используется несколько сортов сыра. Наверное такую запеканку можно делать не только с беконом, а, к примеру, с куриным филе или филе индейки, отбитым потоньше. А чеснок лучше сохраняет свои свойства, если его сначала раздавить на разделочной доске, а потом мелко порубить.
guest
MarinaD
2013-10-25 14:00:02
Однообразие утомляет и на прошлые выходные я решила порадовать себя и мужа чем-то необычным и приготовила запеканку по этому рецепту. Правда я брала не цуккини, а обычный кабачок и приправу взяла обычную, но тем не менее получилось восхитительно. Теперь время от времени буду делать такую запеканку. Думаю ее даже не стыдно было бы подать на праздничный стол.
guest
DanilaBok
2013-10-25 03:00:03
Реально вкусная запеканка судя по ингредиентам. Мои любимые овощи плюс бекон и сыр - это сто процентное попадание в десятку! Как же хочется лета и свежих овощей. Побольше травки любимой и великолепное блюдо готово. Великолепный рецепт, думаю что подойдет и на праздничный стол.
guest
Margarita
2013-10-23 21:00:02
Обожаю такие рецепты, обожаю сыр, баклажаны, помидоры, бекон - это божественное сочетание, для меня во всяком случае - самое лучшее! Я со школьных лет собираю вот такие рецепты с этими ингридиетами, теперь моя копилки пополниться еще одним рецептом. Единственно, что я бы добавила к этому рецепту, немного итальянских ароматных трав в сочетании с чесноком, но и еще я бы сделала такую запеканку в несколько слоев, так получиться сочней и аппетитней, чтобы всей семье хватило!
guest
Eva_Shafran
2013-10-21 01:00:01
Я очень люблю сырные запеканки и в частности этот рецепт. Правда готовлю его несколько в видоизмененном виде - мне не нравится бекон, потому я решительно исключила его из рецепта, так моя запеканка стала более диетической. А в остальном, это отличное сочетание вкусных и полезных продуктов - овощей и сыра. Слоеная запеканка обычно нравится всем, кого я ею угощала, в особенности вкусно, если приготовить к ней соус или подавать со сметаной - но это уже вариации на свой вкус, кому как.
guest
SemenKovrin
2013-10-19 13:00:02
Конечно, на вид очень вкусно. Я люблю очень и баклажаны и кабачки-цуккини. А вот запеканку еще ни разу не пыталась приготовить. Вроде бы и не сложно, но может помидоры можно не очищать? Это такой трудоемкий процесс, лично для меня. А еще два разных сыра. Видимо, это что-то дает для гурманов, какую-то разницу во вкусе. Но блюдо конечно интересное. Любопытно, как бекон будет сочетаться с этими овощами. Все таки итальянская кухня (если это итальянская) имеет свои особенности.
guest
AlenKa1990
2013-10-19 10:00:01
Очень люблю различные рецепты запеканок, так как делаются они легко, а получается всегда очень вкусно! Этот рецепт не исключение. К тому же здесь очень много полезных летних ингредиентов: цукини, баклажан, помидор. Немного похоже на греческую мусаку. Рецепт довольно подробный и полный. Готовить по нему не сложно, справиться даже начинающая хозяйка. Подойдет как для повседневного ужина, так и для встречи гостей.
guest
chekavo
2013-10-15 19:00:03
При приготовлении овощи лучше слегка поменьше нарезать, тогда вполне можно добиться тщательного приготовления; цуккини и баклажаны - гораздо жестче и тверже овощи, чем например, помидоры или огурцы. Если нарезать овощи, как в статье - то есть вероятность, что овощи могут не до печься. Думаю, что Моцареллу вернее, стоит за 10 минут до приготовления, допечь на запеканке, поскольку Моцарелла очень нежный сыр, и необходимого вкуса блюда - можно и не добиться, если полностью сыр расплавится, или перекипит уже в блюде в духовке.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля