Всё же жарить суши лучше всего во фритюре, и только с со специальной мукой темпура. С обычной мукой это гораздо вкус хуже, и совсем отличается от оригинального вкуса, и потом на сковороде ролл или суши не прожаривается достаточно хорошо, что впоследствии не возможно добиться тщательной термической обработки.
Svetik1988
2013-10-19 18:00:03
Суши становятся все популярнее среди нашего населения. Раньше это блюдо отсутствавало у нас. Сейчас многие могут попробовать его в различных суши-барах. А вот эта статья вам предлагает не выходя из дома насладиться замечательным блюдом. Здесь подробно описано как их приготовить. Даже предлагается способ как не переварить рис, я если честно его даже и не знал. Правда если вы будете готовить с тем количеством ингридиентов, что вам предлагаете - сможете накормить всб свою семью и даже соседям еще останется
TeMkA
2013-10-11 02:00:04
хорошая идея приготовления горячих роллов! всегда заказываю похожие, а теперь попробую приготовить такие роллы самостоятельно, с начинкой наверное можно экспериментировать? такие роллы обычно америка называют в суши-барах и ресторанах, по составу очень похожие на этот рецепт
OlegPetrovich
2013-10-04 13:00:04
Я согласен,статья хорошая.Сегодня девушка попробует сделать суши по этому рецепту.Правда достать все ингредиенты в нашем городе не очень легко,взять тот же лист гим или как называют лист водоросли.Суши это очень вкусно и в принципе это еда вегетарианцов)А горячие суши ещё вкуснее,так как они становятся хрустящими и классными
chekavo
2013-10-03 20:00:02
Первый раз готовила необычные для меня горячие суши. До самого последнего никак не верилось, что что то получится. Но эти горячие суши получились действительно вкусными. Правда ели мы горячие суши без имбиря и васаби, но мужу очень понравились.
Lorik
2013-10-03 20:00:02
Замечательный рецепт для любителей горячих вторых блюд, иногда хочется чего-то необычного, чтобы удивить очередным шедевром своих домашних или гостей. Мой ребенок совсем не любит суши, надо попробовать это для блюдо. Мы когда-то пробовали в суши баре горячие суши и тогда у меня возник вопрос как его готовить, вот теперь я знаю, благодаря любимому сайту.
MedvedWinny
2013-09-27 16:00:05
Отличный рецепт. Очень аппетитно и оригинально. Это получается вроде как роллы темпура. Тут на картинке кроме огурца, креветок и лосося ещё рыба какая-то. Селёдка по-моему. В любом случае с начинкой можно поэкспериментировать. Спасибо.
aspx
2013-09-24 11:00:02
Статья очень хорошая. В первые по вашему рецепту готовила суши, мне очень понравилась. Суши получились и отличаются по вкусу, от тех суш, которые заказывала в ресторане. Рецепт очень понравился, теперь как можно чаще готовлю суши. Очень благодарна за рецепт.