Очень интересный рецепт.Особенно понравилось, что есть описание того, как лепить булочки с начинкой. Надо будет попробовать. А то, при формировании пирожков, во время выпечки, у меня всё время швы расползаются и начинка выползает. А сколько соли добавлять в такое тесто? По вкусу?
MarijDN
2013-09-14 21:00:02
Булочки с повидлом!Какая вкуснотище! Спасибо вам за рецепт! На мой взгляд, приготовить такие булочки и порадовать своего мужчину очередным кулинарным шедевром совсем не сложно. Хорошая статья, все расписано пошагово, да и времени это много не займет. А такие составляющие как молоко, яйца и масло найдутся в каждом холодильнике.
Rs145AV
2013-09-14 18:00:03
Такой рецепт приятен для угощения не только гостей, но и просто для домашних своих родных, которые будут рады такому блюду. А как именно приготовить булочки с повидлом, все описано и показано по шагово в данном фоторецепте. Потратив время чуть более часа на приготовления выпечки и аромат свежеиспеченных булочек с повидлом вам обеспечен.
edelrock
2013-09-11 14:00:02
Спасибо большое за очень симпатичный и простой рецепт для приготовления булочек с повидлом.Для меня,как достаточно молодой и неопытной хозяйки,рецепт очень пригодится.У меня как раз проблемы с дрожжевым тестом,оно никогда не получалось таким,как хотелось бы. Надеюсь с вашей помощью и с вашим рецептом на меня снизойдет чудо и я порадую своих близких и родных вкусной выпечкой. Хотелось бы еще подробно узнать при какой температуре выпекать булочки?
SemenKovrin
2013-08-21 02:00:03
Булочки моя слабость, хоть и балую себя очень редко, слежу за фигурой, но по вашему рецепту испеку обязательно, они мне напомнили бабулины булочки. Такие пышные, румяные и аппетитные, отдельное спасибо за рецепт теста, очень простой способ.
kotor
2013-08-14 10:00:05
Ах, эти булочки с повидлом, просто обожаю их, они очень хороши и сами по себе, и с чаем, и с горячим шоколадом. Спасибо за рецептик! Довольно простой и понятный! Взяла эмалированную кастрюлю и дальше все делала как здесь описано, не пожалела ни разу! Не ленитесь оставлять тесто для расстойки, тут автор очень правильно пишет, без этого оно более жестким становится. У меня из-за этого с первого раза не идеально получилось. Нравится еще то, что по этому рецепту они выпекаются действительно очень быстро!
EvgenijMarkovich
2013-08-04 15:00:02
Решил сделать булочки с повидлом, очень получилось нечего, стоит по пробовать, рецепт очень хороший я попробовал было классно, автору большое спасибо, теперь всегда тут бываю и узнаю нового, рецепт простой и вкусный очень, теперь стало все легко!
DimaDima
2013-08-01 09:00:02
Доброго времени суток. Очень замечательный, простой и вкусный рецептик. Для начинающих поваров это самое то. Ведь тут все написано просто и пошагово. Я думаю такие булочки может сделать даже ребенок. Вот и я со своей дочкой вчера готовила такие булочки. Не передать словами какой стоял аромат на кухне. Я думала все соседи к нам прибегут спрашивать рецепт. Примерно так все и произошло. Булочки разлетелись за несколько минут. Спасибо большое за такой подробный рецепт. Но я буду в следующий раз подольше держать тесто в тепле, чтобы поднялось побольше. Я думаю еще вкусней получиться. Да и так было очень вкусно!!!
trea
2013-07-31 23:00:05
Аппетитная картинка))
жаль что я сейчас на диете, а то обязательно бы попробовала.
Рецепт достаточно прост, к тому же все так подробно расписано с иллюстрациями, простым и всем понятным языком.
Радует, что это кулинария, что называется, без особых хлопот.
Приготовить такое можно достаточно быстро.
Что-то подобное я делала в прошлом году, но там начинка была из творога с сухофруктами, но вот рецепт теста, насколько я могу помнить, один в один.
Ну, в принципе, здесь же написано, что можно делать подобные булочки и с другой начинкой, видимо корни этого рецепта исходят из одного источника, просто все добавляют к нему что-то свое))