Такие канапе очень красиво смотрятся и я думаю, что они очень вкусные. Но я боюсь их готовить, мне кажется у меня не поучиться так красиво свернуть кильку, и тогда вся эта масса будет похожа непонятно на что. Может кто подскажет кто готовил такую прелесть. у кого получилось так же?
DimaDima
2013-10-06 19:00:01
Здорово - сытные и вкусные канапе из самой дешевой рыбки. Подружка моя кильку покупает только для кошки. А я, хоть и люблю кильку, но не знала, как ее можно применять в блюдах. В следующий раз, когда к подруге в гости приду, продемонстрирую ей чудеса кулинарии в виде канапе по вашему рецепту
Kostjn
2013-10-05 02:00:02
Какие интересные, красивые и главное вкусные канапешки! С большой уверенностью могу сказать, что они полностью заменят наши традиционные бутерброды с килькой! И как просто поставить на стол для детей и взрослых, и в качестве закуски - идеальный вариант! 5 баллов!
Lizochka
2013-10-04 02:00:03
Интересный вариант вырезания кружков под канапе из мякоти хлеба, отрезая корочки. Все прочитанные мною рецепты были с простым хлебом, имею ввиду с корочками. конечно очень интересно, но меня смущает как обернуть кильку вокруг огурца, это наверное кильку на развес брать. ну так то можно приготовить такой вариант канапе, а почему бы и нет.
LoginovSanj
2013-10-02 16:00:04
Очень потрясающий рецепт канапе. И форма самой закуски интересная. Что касается самих ингредиентов, то они все очень хорошо сочетаются между собой и легко и быстро можно приготовить. Можно сказать на лету, кто собирается либо на природу либо просто ждет неожиданных гостей!
natali
2013-09-29 14:00:02
Прекрасное сочетание соленой килечки с овощами и оливками. Оригинальная идея обвертывания рыбкой кусочки овощей. Получилось канапе с сюрпризом. Оба варианта канапе мне очень понравились. Буду обязательно готовить дома и подавать на стол одновременно.
veritas
2013-08-27 01:00:02
Интересный рецепт, жаль только что фотографии статьи соответствуют рецепту "канапе с сельдью", но, думаю, с килькой должны получиться миниатюрные, симпатичные канапешечки! =) Мне кажется, лучше будет использовать свежие огурцы в этом виде канапе, так как маринованные карнишоны достаточно соленые, а соли будет достаточно и от кильки.