Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
SergeyNef
2013-10-28 05:00:01
Раньше на любом застолье всегда можно было найти гору бутербродов.Сейчас же бутерброды отошли в прошлое.Большую популярность на вечеринках приобрели канапе.Канапе-отличное блюдо для любой вечеринки-оригинальное,готовится быстро,без особых затрат времени,к тому же,зачастую,канапе очень легкие и диетические.И их особенно предпочитают девушки.В этой статье даны отличные рецепты по приготовлениэ этих маленьких шедевров,но от рецепта можно отходить и добавлять свои ингридиенты,какие только можно найти у себя дома.
guest
Rs145AV
2013-10-27 17:00:02
Наверное вкусно! Спасибо за рецепты-советы! Сколько живу именно такого не разу не кушала. Завтра пораньше с утра сбегаю в гипермаркет куплю Помидоры , Баклажан, Базилик,Фетакса! И сделаю такую вкусняшку,завтра отпишусь о том как она мне и моей семье) еще раз спасибо вам за рецепт =)
guest
AlexandrIF
2013-10-22 09:00:03
Красивый овощной "сборнячок"! И как прав автор, предлагая не бояться экспериментировать с овощами, сырами, соусами и любыми другими ингредиентами! Пробовала на домашний праздник соорудить нечто подобное, скорее даже не как самостоятельное блюдо, а как красивый декор на торжественный стол: дети были в восторге! Добавила ещё один вид канапе - ржаной хлеб, сыр российский, сёмга, маслины - опять же на шпажку - люблю альтернативу.
guest
aspx
2013-10-22 08:00:03
канапе- отличная закуска для любого праздничного стола. Рецептов приготовление канате множество, мне очень понравился рецепт овощных канапе. Ничего сложного в приготовлении нету, обжарить овощи, а потом их сложить я думаю не составит труда. Можно экспериментировать и делать канапе с других продуктов,это может и мясное ассорти, и другие овощи,например оливки, маслины и др. как по мне канапе украсит любой стол и вмиг с него исчезнет)
guest
tamara_sm
2013-10-21 18:00:03
Самый потрясающий рецепт который я встречала.Прекрасно подобран дизайн блюда.Всё очень яркое и праздничное.Первый раз попала на этот сайт перед новым годом,и вот решилась в новогоднюю ночь на эксперимент.Все мои гости,родные и близкие люди,были просто в восторге от таких красочных канапе.У всех при виде них,даже настроение поднялось.Вернее наверное поднялось оно от увиденного количества,мы с дочерью сделали порядка трёхсот штук.Экспериментировали по разному,с различными овощами и зеленью.Всем советую попробовать приготовить эти канапе.
guest
Knigolub
2013-10-15 13:00:02
Конечно, если приготовить такие канапе, то смотреться они будут очень красиво. Но вот вопрос у меня возник, а вкусно ли? Скорее всего на любителя. Лично я не любитель такой зелени как базилик. Обожаю укроп и зеленый лук. Баклажаны и цукини тоже терпеть не могу.
guest
demo
2013-10-12 08:00:13
Прекрасное канапе и прекрасный рецепт. Только вот мне не очень понятно на счет соуса. Написано что он укладывается слоем. Но там же молоко и он очевидно будет жидковат, и когда гости будут кушать, он будет капать и можно испачкаться. Я бы в соус вместо молока добавила сливки и предложила соус отдельно.
guest
TeMkA
2013-10-08 03:00:03
Хорошее предложение для приготовления канапе.Считаю,что фетаксу можно заменить и хорошей брынзой,фета ближе по вкусу к брынзе,чем к сыру.По поводу украшения, хочу предложить на дно тарелки или блюда уложить салатные листья и на них - канапета.
guest
EduardSergeevich
2013-10-04 21:00:01
Хорошо подходит для украшения любых столов и праздничных и повседневных. Канапе этого рецепта мне понравился. Выглядит очень красиво, красочно а это уже половина успеха. Когда глазу приятно уже и съесть хочется побыстрее, как в рецепте. И хорошо что перец присутствует, он очень полезный, способствует похудению.
guest
poproshaika
2013-10-04 11:00:01
Я часто делаю овощные канапе, но вот идея делать к ним соус мне еще в голову не приходила, так что обязательно попробую приготовить по этому рецепту. Это должно придать пикантность к такой закуске. Я бы не стала добавлять соус прямо на канапе, лучше бы поставила рядом в соуснице, пусть каждый из едоков брал бы его по вкусу или просто окунал свое канапе в соус. Кстати, в дополнение к вышесказанному - у меня есть одно правило, что бы канапе стояли, им нужно делать твердое, ровное основание. Я чаще всего использую для этих целей кусочки сыра, на которые и выкладываю все овощи, которые будут составлять канапе.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля