Сначала нарезается сыр. Нарезать его можно ровными кубиками, квадратиками, кружочками, треугольничками, также можно вырезать абсолютно любые фигурки – все зависит только от вашей фантазии. Ломтики сыра сразу же надеваются на деревянные зубочистки или коктейльные шпажки.
Затем очищаются мандарины, разделяются на дольки, которые разрезаются пополам. Киви также очищаются от кожуры, нарезаются кубиками. Потом нужно надеть киви сверху сыра и завершается все мандариновыми ломтиками.
Естественно, можно использовать всю свою фантазию и сочетать сыр с различными фруктами. Также не стоит бояться добавлять новые ингредиенты, подходите к готовке творчески и сможете поразить своих гостей.
Теперь вы знаете, как готовить канапе, стоит подумать и об украшении блюда перед подачей на стол. Тарелочка или блюдце, на которой будут подаваться канапе, украшается зеленью: укропом, зеленым луком, сельдереем, зеленой петрушкой, листьями салата. Также можно просто поставить каждое канапе на отдельный листик салата, естественно, если листья салата большие, то можно с помощью рюмки или стакана вырезать из них аккуратные кружочки. Края блюдца можно украсить различными продуктами, например, можно аккуратно нарезать фрукты и овощи тоненькими дольками и разложить их в виде нарезки по краям блюдца. Смело используйте любые продукты, придавая им красивый и оригинальный вид. Таким образом, вы сможете из довольно простого блюда сделать настоящий кулинарный шедевр и поразить всех гостей.
Готовится канапе с ананасовыми дольками и сыром очень просто и быстро. На его приготовление надо потратить всего пять...
Читать далееБольшинство людей в настоящее время довольно часто покупают чипсы и кушают их. Однако всего малая часть из этих людей зн...
Читать далее