Крабовые палочки | 150 гр. |
Сыр сливочный | 300 гр. |
Майонез | 250 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 2 ст. |
Мука | 1 ст. |
Сахар, соль, чеснок | по вкусу |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Для начала нужно напечь блинчиков, это будет основа тортика. В мисочку наливается два стакана молока, добавляется туда стакан муки, два яйца, щепотка соли и сахара и две столовые ложки подсолнечного масла. Размешивается тесто и на раскаленной сковородке пекутся тоненькие блинчики.
Далее надо взять майонез, выдавить в него 2-3 зубчика чеснока и хорошенько перемешать его. Потом уже можно формировать сам тортик: кладем первый блинчик на поднос и натираем на него крабовые палочки, потом смазываем их майонезом с чесноком и на них укладываем второй листик блинчиков.
На второй уже надо натереть твердый сыр и тоже сверху смазать майонезом. Так слой за слоем надо формировать тортик, пока не кончатся блинчики. Сверху можно украсить по своему вкусу: можно просто зелень, можно натереть крабовые с сыром одновременно.