Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Крабовый тортик

Крабовый тортик

avantika
Крабовый тортик
Ингредиенты:
Крабовые палочки150 гр.
Сыр сливочный300 гр.
Майонез250 гр.
Яйца2 шт.
Молоко2 ст.
Мука1 ст.
Сахар, соль, чеснокпо вкусу
Подсолнечное масло2 ст. л.

Подходит для: Пикника, Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Для начала нужно напечь блинчиков, это будет основа тортика. В мисочку наливается два стакана молока, добавляется туда стакан муки, два яйца, щепотка соли и сахара и две столовые ложки подсолнечного масла. Размешивается тесто и на раскаленной сковородке пекутся тоненькие блинчики.

Крабовый тортик
2

Далее надо взять майонез, выдавить в него 2-3 зубчика чеснока и хорошенько перемешать его. Потом уже можно формировать сам тортик: кладем первый блинчик на поднос и натираем на него крабовые палочки, потом смазываем их майонезом с чесноком и на них укладываем второй листик блинчиков.

Крабовый тортик
3

На второй уже надо натереть твердый сыр и тоже сверху смазать майонезом. Так слой за слоем надо формировать тортик, пока не кончатся блинчики. Сверху можно украсить по своему вкусу: можно просто зелень, можно натереть крабовые с сыром одновременно.

Крабовый тортик
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля