Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Lorik
2013-10-26 06:00:01
Карп предварительно до маринования, можно и лимоном немного обработать изнутри, чтоб подготовить идеальную почву для овощей, в случае, если недостаточно запекутся в духовке. Зелень перед подачей блюда лучше всего, если это будет мелко нарезанный сельдерей, или корень имбиря мелко-мелко нарезать; другие всё же овощи здесь могут не подойти, по причине, что карп в сочетании с овощами внутри, после запекания - будет иметь слишком простой и незамысловатый вкус, и потребуется скрасить общую картину блюда.
guest
Knigolub
2013-10-22 18:00:02
Обратила внимание на этот рецепт только потому,что обожаю сочетание рыбы и моркови. После прочтения не очень мне понравилось то, что морковь надо резать кольцами. По-моему куда вкуснее все же, если ее потереть на крупной терке. И если еще и обжарить их на небольшом количестве сливочного масла, то начинка будет еще нежнее. Я понимаю, может возникнуть вопрос о том, что рыба и без того из жирных сортов. Хорошо, тогда можно немного в начинку добавить риса вареного. Это даже будет еще интереснее и более сытно. Второе что привлекло мое внимание - это то, что на иллюстрации рыба лежит на фольге. По моему, этот вариант лучше, чем на смазанном растительным маслом противне. И вообще, если уж и смазывать то сливочным маслом и будет куда вкуснее. А еще лучше, фаршированную рыбу готовить вообще завернутую в фольгу. Это будет наилучший вариант. В фольге рыба и сохранит все свои полезные качества и пропечется лучше. А ведь мы не забыли, что имеем дело с карпом, а это речная рыба. А соответственно с мелкими костями. Увы, карп - не исключение. Задумайтесь над тем, что я вам предлагаю. А сметаной можно будет также за несколько минут до конца достать, развернуть и полить сметаной и запечь. Хотя я бы лучше сверху сделала узор волнами из майонеза. Блюдо получиться праздничным.
guest
irina90
2013-09-15 20:00:03
Я очень люблю рыбу.Одной из любимой моей рыбы является - карп.Рыба очень жирная и полезная.Если употреблять постоянно карп в пищу,то даже не нужно принимать рыбий жир.Я часто готовлю жаренного и запеченного карпа.Мне очень понравился карп,фаршированный морковью.Рецепт просто потрясающий.Мясо очень нежное и вкусное.Когда я приготовила первый раз этого карпа,то даже не успела попробовать,мои домашние всё съели в течении пяти минут.Хочу всем хозяйкам посоветовать,попробовать приготовить этого фаршированного карпа.Очень вкусно и сытно.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля