Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
veritas
2013-10-29 00:00:03
Простой и быстрый рецепт, который можно использовать как первое, гарнир и даже закуску. Картофельно-сырный суп - что может быть проще? А овощи и обжаренные сухарики добавят блюду вкус и прекрасный хруст жареного хлеба. Легкость освоения этого рецепта, без сомнения, является его плюсом, потому что для быстрого и вкусного обеда не обязательно искать сложные решения, достаточно обратить внимание на этот рецепт.
guest
Kosha
2013-10-27 11:00:01
Люблю супы-пюре. Этот супчик тоже очень хороший. Легкий. Для разгрузочного дня, мне кажется, подойдет. Только, по моему мнению, будет вкуснее, если сварить его не на воде,а на курином бульоне. Идея с сухариками мне очень понравилась. И хлеб не пропадает, и блюдо с сухариками интереснее кушать. К тому же если нарезать его не кубиками а в форме разных фигурок, то и детям понравится. Также считаю, что зелень тоже не помешает, всегда добавит вкуса, запаха и красоты вашему блюду.
guest
IvachkovDmitrii
2013-09-10 17:00:02
Интересный супчик. Мне вообще нравятся супы-пюре. Надо попробовать с сыром, наверно очень вкусно. Он должен добавить к блюду мягкий, нежный вкус.Можно легко и быстро приготовить. Время на приготовление уходит не много и расход продуктов небольшой.
guest
TeMkA
2013-08-18 13:00:03
Довольно простой в приготовлении супчик, это палочка выручалочка в такие случаи когда хочется чего то этакого, необычного. Суп получается превосходный. Легкая кремовая консистенцию и сырный вкус вот отличительные черты данного блюда. На мой взгляд суп хорошо подходит не только для обеда, но и для ужина.
guest
MedvedWinny
2013-08-13 13:00:02
Очень интересный рецепт.Мне очень нравятся супы пюре и я обязательно попробую приготовить этот.Самое главное что в нем нет никаких хитроумных процессов.Жаль только что не написано сколько надо воды на четыре плавленых сырка.А вообще довольно интересный рецепт
guest
svetik22
2013-08-03 13:00:02
Интересный рецепт. Узнала для себя две новых вещи. Во-первых, сам рецепт - он мне понравился и, во-вторых, что плавленные сырки растворяются в воде. Вот только если эту сырковую воду добавлять к бульону, не будет ли потом суп водянистым? Может, лучше растворять сырки в бульоне? И картошку в пюре я бы делала в бульоне же, с помощью блендера. А так рецептик понравился!
guest
lomova_masha
2013-07-30 04:00:01
Суп действительно очень вкусный и мне очень нравится, Готовится просто не замысловато, я всегда его готовлю когда тороплюсь и у меня нет времени на более сложное блюдо. А результат получается прекрасный, вся семья сыта и просит добавки.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля