Плавленный сыр | 4 шт. |
Картофель | 7 шт. |
Лук, морковь | 2 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Первым делом, необходимо очистить картошку. После этого, она мелко нарезается и ставится в кастрюлю вариться. Затем, нужно помыть и очистить лук и морковь. Лук мелко нарезается, а морковь уходит на мелкую терку.
Затем, нужно подготовить сковороду. Её нужно прогреть и добавить растительное масло. Далее, нужно взять сырки и положить их в какую-нибудь тару. Их нужно разрезать на маленькие кусочки и залить горячей водой.
После, следует растворить сыр в воде (лучше, чтобы он был без комочков). В этом случае, лучшим вариантом будет толкушка для картофеля.
После того, как картофель сварится, его следует достать из кастрюли и положить в отдельную тарелку. Картофель нужно превратить в пюре.
Пюре кладется в кастрюлю с бульоном. Туда добавляется лук, морковь и сыр. Затем, для придания вкуса, можно сделать сухарики из хлеба. Для этого, его необходимо нарезать мелкими кусочками и поджарить на сковороде.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далее