Первым делом, необходимо очистить тыквы от кожуры и разрезать маленькими кусочками. Их нужно выложить в сотейник. После, нужно добавить воды и тушить на слабом огне примерно 30 минут.
Затем, нужно очистить чеснок и лук. Их следует слегка поджарить на сковороде (заранее разогретой на растительном масле).
После того, как тыква приготовилась, в нее необходимо добавить всевозможные специи (соль, перец, имбирь, куркуму). Все это необходимо тщательно перемешать. После, следует слить воду. Тыкву нужно растолочь в пюре (при помощи блендера).
В неё кладется лук, чеснок и разрезанные овощи. Суп готов. Его осталось подать со сметаной или йогуртом. Также, отлично подойдет белый соус.
Суп из бобовых – это полезное и питательное блюдо с большим содержанием клетчатки, белков и низким уровнем жира. Рецепт ...
Читать далееБолгарский перец обладает достаточно специфическим вкусом, но сладкий суп их этого продукта оценят многие. Суп из сладко...
Читать далееСуп-пюре с чесноком – очень вкусное и питательное блюдо, настоящая кладезь витаминов.
Читать далееСуп-пюре из белой фасоли будет отличным украшением любого стола.
Читать далее