Говядина | 100 гр. |
Брюссельская капуста | 4 кочана |
Картофель, морковь | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Мясной бульон | 1 л. |
Рис | по вкусу |
Такие супы обычно готовят на мясных бульонах. Первым делом, необходимо сварить бульон на мясе, добавив туда овощные коренья.
Затем следует подготовить капусту. Её кончики обрезаются. После, она тщательно промывается и замачивается в холодной воде на 30 минут. После этого снова промывается. Далее, кочаны бросают в кипяток. После того, как вода с капустой закипит, её оттуда вытаскивают и бросают уже непосредственно в бульон.
После этого, нужно помыть и почистить картофель, и также добавить к бульону. Все ингредиенты тщательно размешиваются деревянной ложкой.
Помимо этого, суп можно приготовить с использованием риса. Для этого, его нужно помыть и порциями бросить в кипящий бульон. Все должно вариться примерно 30 минут. После этого, в суп добавляется непосредственно капуста.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееЖелаете знать, как приготовить печеночный суп-пюре? У нас простой и вкусный рецепт.
Читать далее