Первый делом, необходимо тщательно промыть форель под водой и прочистить внутренности головы.
Затем, части форели выкладываются в кастрюлю (так, чтобы вода скрывала большую часть рыбы). Кастрюлю следует поставить на плиту, и все это нужно варить в течение получаса.
Полученный бульон нужно процедить. После, следует отварить, в остатках бульона морковь и картофель.
После того, как овощи отварились, их нужно измельчить до однородного состава.
Полученная масса отправляется в кастрюлю. Туда же добавляется рыба и сливки. Суп необходимо довести до полного закипания.
После закипания можно добавить перец и соль по вкусу. В случае, если суп получится чересчур густым, его можно разбавить водой. Если в процессе готовки используется филе рыбы, то потребуется большее количество воды. Суп-пюре из форели готов.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далее