Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп-пюре » Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея

moderator
Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 300 гр
Стебли сельдерея3 шт.
Картофель небольшой 2 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Лук 1 шт.
Бульон0,5 л
Сливки, молоко250 мл
Соль, перецпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Подготовить овощи: картофель и лук нарезать небольшими кубиками, сельдерей и фасоль – кусочками, морковь натереть.  

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея
2

Растопить масло в кастрюле. Припустить в нем лук и морковь, затем бросить остальные овощи и обжаривать на большом огне несколько минут.

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея
3

Овощи положить в кастрюлю и залить приготовленным бульоном или водой, дать закипеть и оставить вариться до готовности (минут 20). Из мягких овощей сделать пюре, добавить молоко, сливки, специи, соль и перемешать.

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея
4

Поставить суп на огонь и прогреть.  Перед подачей суп украсить сельдереем.

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.

Читать далее
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре с курицей

Суп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.

Читать далее


Настоящий итальянский суп-пюре
Настоящий итальянский суп-пюре

Простым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.

Читать далее
Суп-пюре из брюссельской капусты
Суп-пюре из брюссельской капусты

Пошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля