Фасоль стручковая | 300 гр |
Стебли сельдерея | 3 шт. |
Картофель небольшой | 2 шт. |
Морковь средняя | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Бульон | 0,5 л |
Сливки, молоко | 250 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Подготовить овощи: картофель и лук нарезать небольшими кубиками, сельдерей и фасоль – кусочками, морковь натереть.
Растопить масло в кастрюле. Припустить в нем лук и морковь, затем бросить остальные овощи и обжаривать на большом огне несколько минут.
Овощи положить в кастрюлю и залить приготовленным бульоном или водой, дать закипеть и оставить вариться до готовности (минут 20). Из мягких овощей сделать пюре, добавить молоко, сливки, специи, соль и перемешать.
Поставить суп на огонь и прогреть. Перед подачей суп украсить сельдереем.
Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.
Читать далееСуп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.
Читать далееПростым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.
Читать далееПошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты
Читать далее