Из стручковой фасоли всегда готовила вторые блюда и запеканки, а в суп ни разу не догадалась положить. Спасибо за идею, думаю, должно получиться. Не соглашусь только с тем,что овощи надо обжаривать на большом огне - они ведь могут сгореть,особенно у таких неопытных, как я. Уж лучше на средненьком огонечке, просто немного дольше, зато так надежнее, и точно ничего подгорит. Кроме того я заинтересовалась разницей между последней фотографией и предпоследней. Как можно после подогрева так поменять цвет?
Kosha
2013-08-17 11:00:01
Вкусный суп, и на вкус не определишь, что суп из сельдерея.
И хоть у вас в рецепте не указано сколько сливок,а сколько молока требуется. Я делаю так, 250 мл. молока и 3 ст. ложки жирных сливок 30%. По моему в самый раз получается, вкус нежный и не кислый.