Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
urd
2013-10-15 14:00:06
Это классический рецепт кляра, я им чаще всего пользуюсь. Но посоветовала бы в него еще добавить 1 чайную ложку крахмала. Тогда весь сок, который при жарке выходит из мяса или рыбы, будет запираться под хрустящей корочкой. Я еще в кляр добавляю специи по настроению : чесночно-лимонную соль, острый перец, паприку, прованские травы.
guest
MarinaD
2013-08-24 03:00:03
Спасибо автору за советы по приготовлению кляра. Когда я только начинала свою кулинарную "практику", никак не могла приготовить кляр правильно. Так что уверена, что данные советы будут очень полезны новичку в кулинарном деле. Освоив этот способ приготовления кляря, уже можно замахнутся и на более сложные вариации, например, с пивом.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля