Хорошая публикация. Думаю, что бульончик получится очень полезным и подойдет для детского меню, главное в этом деле не переборщить со специями. Просто класть их поменьше. Понравились советы автора по украшению первого блюда. У меня всегда с этим проблема. А в этом блюде в качестве украшения можно использовать лук, яйца и зелень. Да и морковочка в форме кружочков тоже послужит не последнюю роль. Советы автора прямо вдохновили меня пойти к плите и начать творить. Спасибо
Katerina1986
2013-10-05 10:00:01
хороший рецепт для начала обучения своих детей готовить! и просто, и вкусно должно быть, ингредиенты тоже всегда под рукой есть))) теперь буду мужа обучать такому рецепту, с таким супчиком он должен справиться, да и готовить его не долго, посуды много не испачкает при готовке
NosovAnton
2013-09-27 15:00:04
Часто варю такой бульон, только кольца луковые целиком класть не пробовала, спасибо за идею, так гораздо красивее и аппетитнее. Я еще добавляю зеленый горошек. На завтрак в выходной такой бульончик, бутерброд со сливочным маслом и чашка ароматного чая - прекрасное начало дня!
AlenKa1990
2013-09-02 15:00:05
Время приготовление этого бульона не занимает много времени, а подходит он как для обеда , так и для ужина. Хорошо приготовленный бульон -- это залог того, что вы вкусно поедите и дадите возможность вашим домашним оценить вас как хозяйку.
irina90
2013-08-23 06:00:01
Один из моих любимых рецептов первого блюда. Вкусно, просто, быстро и самое главное полезно. Пропорцию курицы и воды можно сделать любую, в зависимости от того любите ли вы наваристый бульон или нет. Такое блюдо может приготовить даже человек впервые оказавшийся у кухонной плиты.
LoginovSanj
2013-08-18 23:00:04
В такой бульон можно добавить различные овощи, не только лук с морковью. Подойдет и болгарский перец, и помидор, а так же можно добавить зелени, посыпать перед подачей готовое блюдо, например укропом или петрушкой. Подавать лучше всего с кусочком ржаного хлеба.
DimaDima
2013-08-17 09:00:05
Хм.....рецепт у вас не полный.На сколько порций не указано, и какую часть курицы использовать или всю курицу в бульон. И объем воды так же не указан. А где же время приготовления бульона, и как я узнаю, что он сварился уже. В какой момент добавлять морковь и лук в бульон.
И просто лук подается с бульоном? По вашему рецепту выходит именно так.
AnnaSever
2013-08-15 20:00:01
Наверное проще и экономичнее чем этот рецепт просто нетт, труда никакого прилагать практически не надо. Перепутать так же в нем что-то сложно. Но не смотря на простоту, он очень вкусен именно своей простотой. Когда хочется чего-то простого и домашнего, не раздумывая готовьте этот бульончик. Нашей семье очень нравиться.