Лепешки тортильи | 2 шт. |
Сыр | 100 гр. |
Зеленый лук | по вкусу |
Мясо или грибы | 100 гр. |
Перец чили | по вкусу |
Перец, соль, кориандр | по вкусу |
Соус "Гуакамоле" | по вкусу |
Мексиканские бутерброды кесадилья - это две сложенные друг к другу лепешки, которые еще называют тортилья. Самый простой рецептик приготовления лепешек кесадилья - с сыром. Для этого берется одна лепешка, посыпается твердым сыром (лучше всего брать чеддер).
Сверху кладется вторая лепешка и вся "конструкция" поджаривается на сухой сковородке, обязательно без масла. Можно сделать кесадилью и на сковороде гриль. Получится не менее вкусно и полезно. Некоторые делают мексиканские бутерброды в духовке - на сухом противне.
После того как процесс обжарки закончился, каждый такой "бутерброд" - кесадилью, разрезают на четыре части и подают вместе с очень известным соусом под названием "Гуакамоле".
Текущая статья расскажет, как приготовить вкусные бутерброды для детей, фото которых просто радуют глаз.
Читать далееНикого не удивить уже картошкой по-селянски, а вот бутерброд селянский - что-то новое.
Читать далееГорячие бутерброды в СВЧ - самый быстрый вариант приготовления вкусного и достаточно сытного обеда.
Читать далееДетские бутерброды смешные и полезные одновременно. Многих волнует вопрос, как сделать детские бутерброды красивыми, так...
Читать далее