Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
MakarovSD
2013-10-21 13:00:01
Меня в детстве мама буквально истязала морковными пирогами - кто-то ей сказал, что детям это очень полезно. И в детстве я такое блюдо терпеть не могла. Зато сейчас не могу отказать себе в удовольствии и часто готовлю такие пироги. Вот, по данному рецепту, пожалуй, чаще всего, так как он и простой, и быстрый, не требует особых ингредиентов и кулинарных навыков. Есть, правда, один нюанс - я не очень люблю корицу, потому просто не добавляю ее, но при подаче на стол могу пирог и сметаной полить, и вареньем - что бы еще вкуснее было.
guest
alef
2013-10-20 15:00:03
Искала рецепты приготовления блюд с морковью. Наткнулась на эту статью и узнала много интересного. В ней рассказывается о приготовлении морковного пирога с корицей. Данное блюдо является питательным и вкусным. Его можно кушать с чаем или кофе.
guest
SemenKovrin
2013-10-02 12:00:03
Легкий и в то же время полезный пирог. Очень быстро готовится, ничего сложного в приготовлении здесь нет. Мне понравилось, что он подходит к детскому меню. У меня дочка терпеть не может морковь, всегда ее выплевывает. А здесь даже не поймет, что она тут присутствует.
guest
AlenKa1990
2013-09-22 14:00:01
Хороший рецепт вкусного пирога, но некоторые места не понятны. Например про два вида сахара я не понял совсем. И почему то автор сразу пишет о том, как проверять готовность пирога. Но при желание этот пирог вполне можно приготовить, все ингредиенты простые, только вот мешать все это долго. Может в блендере попробовать. Да и постоянная проверка требуется, мультиварка не поможет?
guest
tresus
2013-09-17 00:00:02
В рецепте упоминается о двух видах сахара, но в списке ингредиентов ничего об этом не сказано. Готовила такой пирог, только без орехов. Получается вкусно, но несколько суховато. Я бы тогда вместо орехов изюма добавила. И еще не указано, как тереть морковь. Из своего опыта скажу, что если потереть на мелкой терке, пирог будет внутри красивее и однороднее и не таким сухим. А если на крупной, то внутри морковь как-бы вялится, и из-за этого середина кажется сухой и неоднородной.
guest
natali
2013-09-16 20:00:02
Морковные пироги никогда не были моими явными фаворитами. Мне не нравится их неоднозначный привкус. Но этот рецепт я все же решила опробовать, во многом благодаря включению в состав продуктов корицы. Обожаю аромат и вкус этой волшебной пряности. Да и к тертой моркови тут еще советуют присовокупить измельченные орешки, что будет только огромным плюсом. Отлично, что здесь не используются никакие дрожжи - только сода. Правда готовится пирог довольно долго (в течение целого часа в духовке), но, надеюсь, результат будет того стоить.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля