Творожная масса | 200 гр. |
Вода | 100 гр. |
Сахар | по вкусу |
Ванильный сахар | по вкусу |
Овсяные хлопья | 150 гр. |
Порошок какао | 3 ст.л. |
Манная крупа | 120 гр. |
Сушеные фрукты | 1 ст. |
Оригинальный рецепт приготовления творожного печенья без муки приводится ниже. Такое печенье отличается своим вкусом. Его можно приготовить и выпекать разными способами, поэтому будет два рецепта. В отдельной посуде замочить манную крупу, добавив в нее сахар и ванильный сахар, оставить на полчаса.
Вкусное творожное печенье получается тогда, когда манка настоится больше чем полчаса. В это время смешать какао порошок и овсяные хлопья. После того как манная крупа набухнет в нее необходимо добавить масло подсолнечника, а затем овсяные хлопья с какао.
Полученную массу хорошо перемешать, добавить порезанные фрукты и творожную массу. Как только тесто готово, его необходимо выложить на противень столовой ложкой. Во время выпекания в духовом шкафу, тесто немного разойдется. Выпекать 15-20 минут.
Изысканное печенье из творожной массы готовится гораздо быстрее, чем из творога.
Читать далееОчень полезно диетическое творожное печенье практически всем людям.
Читать далееВкусное творожное печенье – это залог успешного застолья в любой семье.
Читать далееВкусное и необычное творожное печенье получается тогда, когда в него добавляются цукаты.
Читать далее