Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Печенье » Мягкое творожное печенье без муки

Мягкое творожное печенье без муки

moderator
Мягкое творожное печенье без муки
Ингредиенты:
Творожная масса200 гр.
Вода 100 гр.
Сахар по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Овсяные хлопья 150 гр.
Порошок какао 3 ст.л.
Манная крупа 120 гр.
Сушеные фрукты 1 ст.

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
30-60 минут 20 порций
1

Оригинальный рецепт приготовления творожного печенья без муки приводится ниже. Такое печенье отличается своим вкусом. Его можно приготовить и выпекать разными способами, поэтому будет два рецепта. В отдельной посуде замочить манную крупу, добавив в нее сахар и ванильный сахар, оставить на полчаса.

Мягкое творожное печенье без муки
2

Вкусное творожное печенье получается тогда, когда манка настоится больше чем полчаса. В это время смешать какао порошок и овсяные хлопья. После того как манная крупа набухнет в нее необходимо добавить масло подсолнечника, а затем овсяные хлопья с какао.

Мягкое творожное печенье без муки
3

Полученную массу хорошо перемешать,  добавить порезанные фрукты и творожную массу. Как только тесто готово, его необходимо выложить на противень столовой ложкой. Во время выпекания в духовом шкафу, тесто немного разойдется. Выпекать 15-20 минут.

Мягкое творожное печенье без муки
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт
Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт

Изысканное печенье из творожной массы готовится гораздо быстрее, чем из творога.

Читать далее
Легкое диетическое творожное печенье
Легкое диетическое творожное печенье

Очень полезно диетическое творожное печенье практически всем людям.

Читать далее


Как приготовить слоеное творожное печенье?
Как приготовить слоеное творожное печенье?

Вкусное творожное печенье – это залог успешного застолья в любой семье.

Читать далее
Как приготовить печенье творожное с цукатами?
Как приготовить печенье творожное с цукатами?

Вкусное и необычное творожное печенье получается тогда, когда в него добавляются цукаты.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля