Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Печенье » Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт

Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт

moderator
Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Мука 350 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Творожная масса250 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Сахарная пудрапо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
30-60 минут 20 порций
1

Самым простым и вкусным получается печенье из творожной массы, так как творожная масса содержит в себе и творог, и сахар, и сливки. Такое печенье требует минимальное время для приготовления, ведь для того чтоб оно получилось необходимо приобрести сливочное масло, муку и разрыхлитель теста.

Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт
2

Сливочное масло немного подогреть, оно должно быть теплым и легко размешиваться. Вкусное творожное печенье – это, прежде всего натуральные продукты. В сливочное масло выложить творожную массу и все хорошо размешать. После того как творожная масса смешана с творогом необходимо аккуратно досыпать муку.

Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт
3

Необходимо сыпать ее маленькими порциями и тщательно все перемешивать. Иначе будут попадаться комочки муки, которые во время выпечки печенья в духовом шкафу сделают его твердым. В самом конце замеса теста добавить разрыхлитель и опять все хорошо размешать.

Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт
4

Самое лучшее для творожного теста – это оставить его на 5-20 минут для того чтоб все его ингредиенты начали взаимодействовать. После того как тесто готово, его необходимо выложить на противень, который смазан растительным маслом или же накрыт специальной бумагой для выпекания.

Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт
5

Вкусное печенье из творожной массы является еще и самым быстрым. Готовые печенья поставить в духовой шкаф, который предварительно разогреть до максимальной температуры. Чтоб творожное печенье получалось мягким его необходимо выпекать на среднем или минимальном огне.

Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт
6

Любое печенье, которое печется с добавлением творога или творожной массы – это кулинарный шедевр, который каждая хозяйка оформляет по своему вкусу. Практически вся выпечка из творога – это самая вкусная выпечка. Необходимо хотя бы один раз в неделю баловать свою семью приготовлением такого печенья.

Печенье из творожной массы - пошаговый рецепт
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Мягкое творожное печенье без муки
Мягкое творожное печенье без муки

Это печенье можно употреблять даже тем, кто на диете.

Читать далее
Легкое диетическое творожное печенье
Легкое диетическое творожное печенье

Очень полезно диетическое творожное печенье практически всем людям.

Читать далее


Как приготовить слоеное творожное печенье?
Как приготовить слоеное творожное печенье?

Вкусное творожное печенье – это залог успешного застолья в любой семье.

Читать далее
Как приготовить печенье творожное с цукатами?
Как приготовить печенье творожное с цукатами?

Вкусное и необычное творожное печенье получается тогда, когда в него добавляются цукаты.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля