Итальянская кухня мне очень импонирует. Но всегда казалось, что сложно приготовить то или иное блюдо из-за множества нюансов, которые известны поварам ресторанов или самим итальянцам. Автор статьи меня разубедил: все написано с подробностями. Так что вопросов по поводу приготовления у меня не стало. Еще очень люблю базилик. Стараюсь его также добавлять и в борщ. Суп готовится без картошки, но моя русская душа требует ее добавить тоже. Хотя бы совсем чуть-чуть. Изменится ли вкус в худшую сторону?
Eva_Shafran
2013-10-23 08:00:03
Интересный рецепт. Давно подумываю что-нибудь подобное приготовить, да все что-то останавливает. Как- то не в русских традициях перетертую еду на стол подавать. Но этот суп, по всему судя, должен быть вкусным, похоже я все таки решусь.
sullustan
2013-10-05 13:00:05
от Италии здесь кажется только название и базилик... как-то слишком уж по -итальянски рецепт выглядит, сельдерей и базилик, базилик и сельдерей.. а как же что -нибудь мясное сюда? и снова лук и чеснок в одном супе - ужас! сюда бекончика бы добавить, для лучшего вкуса или итальянские папперони например, как бы пицца, но уже в виде супа-пюре
Karen777
2013-10-01 03:00:01
Все бы хорошо, все ингредиенты простые, и травы должны прекрасно сочетаться между собой - сельдерей и базилик это просто божественно! Но как суп протирать через сито? Не представляю себе этот процесс. А без него суп в суп-пюре не превратится. Может, в блендере его перемолоть?
dvaBurunduka
2013-09-07 18:00:04
Очень хороший рецепт. Главное, что получится замечательный легкий супчик. Можно сказать, диетический. Только я привыкла к картошечке, поэтому хочется добавить ее, чтобы блюдо получилось более сытным. Еще у меня возник вопрос: можно ли воспользоваться блендером вместо того, чтобы протирать суп через сито. Это же намного легче и быстрее. Хотя кто как привык. После этой публикации захотелось устроить вечер итальянской кухни и представить себя на берегу Средиземного моря.
SlavaRosin
2013-09-01 12:00:03
Оригинальный рецепт приготовления супа-пюре без картофеля.Всё подробно описано,что режется, что жарится,что добавляется,сколько всё это времени занимает.Картинки соответствуют шагам.Лишнего ничего нет.Всё просто и понятно.
NosovAnton
2013-08-31 04:00:01
Томаты и базилик - это уже по-итальянски. Попробую приготовить, судя по ингредиентам, должен получиться насыщенный вкус. Продукты все доступные, а для разнообразия иногда хочется что-то необычное приготовить. Этот рецепт для разнообразия очень подойдет! Спасибо!
tresus
2013-08-30 15:00:03
Интересный рецепт, должно получится вкусно! Но мне не понятно как чистить лук чтобы он не был выдавленый? Как это так, поясните пожалуйста! И ещё вопрос какой лучше бульон использовать? Буду готовить на курином бульоне,а мясо выкладывать в суп?
lincoln
2013-08-20 15:00:01
Мням-мням , очень вкусный суп получился, я варила его по этому рецепту! Спасибо большое автору! Действительно, в супе есть оттенок Италии! Ах, как же там хорошо было и как вкусно там нас кормили! Но благодаря таким рецептам, как этот, я смогла приблизить Италию к себе!) Теперь я готовлю этот суп перед отпуском, специально, чтобы приободриться, он мне придает сил для того, чтобы дожить, доработать до нового отпуска! Суп очень вкусный и я советую всем его обязательно попробовать приготовить!
MarinaD
2013-08-17 11:00:01
Люблю вот такие не сложные,легкие в приготовлении рецепты. Получился отличный летний вариант супчика. Еще в суп перед добавление бульона можно добавить немного тертого или плавленного сыра, это уже кому что нравится. Для тех кто следит за фигурой подойдет не куриный, а овощной бульон.