Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
zomby
2013-10-14 15:00:02
Оригинально! Свинина с мёдом... похоже, что китайская кухня наложила свой отпечаток на пристрастия многих любителей поэксперементировать на кухне. Я и сама это люблю, как и кисло-сладкие оттенки в мясных блюдах. На днях приготовлю эти отбивные.
guest
Svetik1988
2013-09-06 06:00:02
Мёд продукт работы пчёл, всегда полезен, а особенно он будет к месту, когда вы попробуете приготовить эти отбивные, при их обжаривании можно положить по ложечке этого душистого продукта, он уж точно не испортит вкус, а предаст им некой пикантности.
guest
EvgenijMarkovich
2013-09-05 10:00:04
Отличный рецепт! Мне очень нравится сочетание мяса и сладковатого привкуса, который дает мед. Корочка в этом блюде получается изумительно вкусной и ароматной. Я бы еще добавила рубленного зеленого укропчика или петрушки, для усиления аромата.
guest
iren_kim
2013-09-04 22:00:01
Я в своей жизни повидал много рецептов свиной отбивной,но о том что с медом я еще не слышал. И этот рецепт меня очень заинтересовал и я решил приготовить это мясное блюдо. Скажу сразу что ингредиенты меня слегка удивили,я взялся за приготовление отбивных с медом. Поначалу рецепт оказался сложным, но благодоря тому что он расписан четко и понятно в шести пунктах. На приготовление пошло 25 минут,по мне так не много. Огромное спасибо за рецепт,отбивные вышли очень вкусные.
guest
SlavaRosin
2013-08-30 07:00:01
Замечательный рецепт, спасибо) мой муж очень любит свинину, и что только я не перепробовала с ней делать) новый рецепт скрасит наш ужин) написано все понятно и вроде ничего сложного в приготовлении нет) обязательно попробую приготовить, надеюсь все получится)
guest
tresus
2013-08-24 17:00:03
Готовила сегодня ваши отбивные, все делала строго по рецепту, обжарила по четыре-пять минут с каждой стороны, пока отбивные на стали румяными, бросила шалфей на тридцать секунд, потом на отбивные налила мед, ждала пока они станут темновато-красно-золотистыми., но к сожалению они таковыми не стали, корочка получилась цвета горелой карамели, и очень быстро, хотя огонь был не большой, можно даже сказать схватилась моментально, что очень огорчило. Но решившись попробовать обнаружила, что в связи с длительными манипуляциями они получились еще и сухи к сожалению. Почему так произошло, я же все делала по рецепту?
guest
melikor
2013-08-16 18:00:02
Очень оригинальный рецепт.Для меня удивительно сочетание мяса и меда,тем более при жарке отбивных.Надо обязательно попробовать приготовить их именно так.Однако не понятен 5 пункт.Что имел ввиду автор,когда писал следующее: "Хрустящая корочка вначале делалась не просто,поскольку ее перед подачей нужно выложить с отбивными на тарелку вместе с листьями шалфея." Прочитала несколько раз рецепт ,но так и не нашла,про какую корочку пишет автор,если ее надо выложить с отбивными и листьями шалфея. А в целом рецепт очень понравился-будет чем удивить домочадцев!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля