Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
iren_kim
2013-10-24 22:00:02
Как-то не очень прост сам процесс приготовления этой пасты, но очень интересен результат. Перчики сами по себе - уже вкусное дополнение практически к любому блюду, а красный лук обладает своим очень привлекательным вкусом... Надо бы приготовить такое блюдо, по этому рецепту...
guest
alex1965
2013-10-02 06:00:02
Рецепт - сказка, наконец то без сливок, мяса и муки в соусе. Спасибо автору. А перец я накалываю перед запеканием, тогда кожицу проще почистить. Кстати если их слегка помазать растительным маслом, то запекаются равномернее. Т.е. просто руки масло смазать и пройтись по поверхности перцев.
guest
natali
2013-09-25 18:00:02
Автор предлагает очень вкусный и, в то же время, довольно легкий, для паст, рецепт. Как по калорийности, так и по процессу приготовления. За что ему большое спасибо. Только у меня возник вопрос. А почему, собственно, про саму пасту почти ничего не указано? Ладно, варить по инструкции на упаковке. Это хорошая мысль, поскольку у каждой пасты время варки сугубо индивидуальное. Но ведь можно подсказать, помочь определиться с выбором. Ведь это именно паста с перцами, а не перцы с пастой :).
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля