Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Annushka
2013-10-28 15:00:04
Очень интересный а главное простой рецепт пирога.У меня ребенок сладкоежка и приходится постоянно готовить что -то вкусненькое. Испекла его и он очень понравился ребенку и всей моей семьи.Благодаря вашей статьи я делаю своим праздник.
guest
Shurik1212
2013-10-22 12:00:02
Рецепт очень похож на тот, который я делала... с год назад. Тот же самый состав, те же пропорции, тесто тоже. насколько я помню - точь в точь, только вот в моем рецепте не нужно было замораживать тесто и тереть его на терке... я просто пропускала его через обычную мясорубку. Внешний вид конечно немного отличался, возможно это разные вариации одного и того же рецепта))
guest
DenBo
2013-10-20 13:00:03
Красочность статье придают яркие фотографии пирога. разговор в статье пойдет о приготовлении песочного пирога Тертый. В статье имеется пять разделов, которые построены в последовательности. Информации для чтения достаточно. Уникальность и грамотность присутствует в статье.
guest
sullustan
2013-10-18 23:00:02
В тертый песочный пирог - идеальное сочетание, это смородиновый джем или варенье. Смородина - вполне добавляет ту самую кислинку, которой так очень не хватает. Тесто лучше всего натирать на мелкой терке, поскольку чем мельче натереть - тем вкуснее и тесто замороженное более качественно запекается, нежели свежее.
guest
veritas
2013-10-14 04:00:02
Люблю такие пироги, они напоминают мне о семейных праздниках, которые всегда сопровождались с таким вот пирогом, который подавался к столу, качестве фруктовой начинки, очень хорошо подойдет, варенье из черной смородины. Пирог вне конкуренции, выше всех похвал, спасибо что напомнили мне о забытом рецепте !
guest
kotor
2013-10-08 13:00:07
Как же я люблю песочное тесто, особенно, в одноименных пирожных или тортиках. Рецепт выглядит удивительно просто, а фотографии очень аппетитные на вид, приятно созерцать. А восемь порций - это по сколько примерно граммов? Думается, такой вкусный пирожок максимум на 4 порции можно растянуть.
guest
Matvei
2013-10-02 13:00:02
Простой и в то же время интересный способ приготовления пирога. Готовится не долго, много времени не займет. Вроде кажется таким простеньким, но получается на самом деле вкусным. Можно приготовить его внезапно пришедшим гостям. Думаю он понравится всем.
guest
irishka82
2013-09-29 05:00:01
хороший рецепт, обязательно попробую приготовить такой пирог... наверное, черника будет самом оптимальной начинкой, хотя и другие ягоды тоже должны подойти. в общем, пока не перепробую все что придумаю - не успокоюсь! спасибо автору за рецепт
guest
dvaBurunduka
2013-09-20 02:00:01
Часто делаю такой пирог, очень всем нравится. Рецепт еще из детства, мама часто пекла, он у нас называется "Ежик". Всем советую, просто, быстро, вкусно, особенно зимой, когда запасли много варенья, а его никто не ест) Отличный вариант, когда к вам придут гости на чай.
guest
EvgenijMarkovich
2013-09-17 23:00:01
Делаю такой пирог дома. Только всё тесто на тёрке тру и использую творожную массу с вишней в качестве начинки. Делается быстро, легко... одна тонкость: во время приготовления теста стараюсь не касаться его руками. Делаю тесто в большой миске большим и широким ножом, потом убираю в холодильник. Все домашние от него в восторге!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля