Апельсин | 4 шт. |
Вода | 3 л |
Сахар | 2 ст. |
Корица | по вкусу |
Снять кожуру с четырех апельсинов. При этом обязательно нужно удалить белую кожицу, а после этого выжать сок.
Полученные выжимки необходимо измельчить в блендере, а после этого залить тремя литрами воды и добавить 2 стакана сахара. В полученную смесь добавить корицу и поставить на небольшой огонь.
После закипания варить смесь еще 10 минут. Плиту выключить и оставить напиток на 30 минут, после чего процедить и добавить выжатый ранее апельсиновый сок. Охладить в холодильнике и можно подавать.
Наступила жара, а вы не знаете, какие прохладительные напитки предложить своим домашним? Обязательно прочтите данную ста...
Читать далееСок из лимона и грейпфрута готовится буквально за несколько минут.
Читать далее