Курица в таком маринаде...Даже представить не могу насколько ароматно получится. Перчик, виноградный сок - это же настоящий глинтвейн! Я уже хочу попробовать! Большое спасибо за такой необычный рецепт, никогда о таком не слышала. Я еще имбиря добавлю для вкуса и гвоздики.
Karen777
2013-10-10 03:00:02
А это точно сок светлого винограда? Судя по фото, он больше похож на сок красного винограда :) А вообще рецепт довольно необычный и оригинальный.. Ни разу не встречала подобный способ приготовления маринада. Уважаемый автор, это из какой кухни? :) Как бы там ни было, но лично я бы рекомендовала сперва приготовить курицу в этом маринаде для узкого круга хорошо знакомых людей, а лучше всего для себя, чтоб опробовать, так сказать, что получится и каково будет на вкус. Приятного всем аппетита, автору спасибо :)
dvaBurunduka
2013-10-01 02:00:02
Не встречался мне еще маринад для курицы-гриль на основе виноградного сока. Очень интересно! Практически всегда использовали магазинные приправы для курицы-гриль. Как не крути, а химия там присутствует. А здесь все натуральное. И цвет, наверное, получается красивый и привкус курочки необычный. Обязательно возьму на заметку.