Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Kurban
2013-10-10 01:00:02
Доброго времени суток! Если это маринад, то я Майя Плисецкая :)) Уважаемый автор, ну какой же это маринад? :) Это просто какой-то рыбно-овощной сосус. Ещё один момент - я просто боюсь представить, во что могут превратиться рыбные консервы, если их ещё и тушить целый час :) Это и по запаху будет ужас, а на вид и на вкус будет вообще ужас-ужас. В общем, уважаемые кулинары, не слушайте автора. Разве что уберите из данного рецепта консервы и попробуйте приготовить просто овощи. Используете потом в качестве гарнира к чему-нибудь. Приятного аппетита :)
guest
Kosha
2013-09-05 11:00:03
Обожаю морковный маринад. Готовлю и ем его практически постоянно. Всегда нахожусь в поиске новых рецептов этого вкусного блюда. С вашим рецептом мне пришлось столкнуться впервые. До этого я не использовал помидоры, но понял, что зря. Вместо них я использовал томатную пасту. С настоящими помидорами получается гораздо вкуснее. Кстати говоря, такой вкусный маринад идеально сочетается с отварной рыбой, например с горбушей. Всем приятного аппетита!
guest
VetrovM
2013-08-04 16:00:03
Упс! У вас ошибка в слове "лавровый" в списке ингредиентов. И потом, откуда в рецепте появились рыбные консервы? И какую консервированную рыбу надо использовать в этом маринаде? А что маринуют таким маринадом? Не консервированную ли рыбу? :)
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля