Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
PavelEgoshin
2013-10-29 08:00:03
Статья состоит из шести разделов, которые идут друг за другом в последовательности. Данная информация поможет вам консервировать фасоль. Название статьи в полной мере соответствует содержанию. Текст понятен и усваивается легко и просто.
guest
MarijDN
2013-10-24 16:00:02
Давно хотела разнообразить свой рацион и сделать уклон в сторону овощных блюд,ведь порой так необходимо знать,что вкусовые приоритеты учтены всех членов семьи,а не только мои.Блюда из других овощей конечно же служат конкурентами фасоли,но ведь все в наших руках,поэтому не стоит забывать о пользе и этого вкусного продукта. Воспользуюсь случаем и приготовлю на зиму консервированную закуску.
guest
sama
2013-10-14 04:00:03
Странный рецепт, сначала фасоль варится и раскладывается по банкам, потом вдруг появляется морковь с луком и томатная паста и технология меняется, такое ощущение, что перемешаны или два рецепта, или автор начинал писать об одном, а закончил другим. По такому рецепту вряд ли можно приготовить что-то стоящее.
guest
tresus
2013-10-13 17:00:04
Я очень люблю фасоль.Мне очень нравились баночки,которые были приобретены в магазине.Но тут я решила попробовать самой замариновать фасоль.В том году,случайно забрела на этот сайт и очень была удивлена,когда в период поста,вспомнила о том,что у меня в гараже,в погребе есть баночки с моей маринованной фасолью.Рецепт очень хороший,фасоль получилась мягкая и вкусная.Моя семья не поститься,но это не помешало им съесть у меня почти всю баночку.Хочу порекомендовать всем эту фасоль.Очень вкусно и полезно.Подходит для поста и людей которые вегетарианцы.
guest
tanyushka
2013-10-03 22:00:03
А вы не сталкивались с проблемой "вздутия банок". Пробовала консервировать фасоль, но она вся взорвалась. Что я сделала неправильно ? Мало варила или много ? Уксуса мало ? Банки и крышки стерилизовала, как и вы описали. А сорт фасоли имеет значение ?
guest
Lizochka
2013-10-03 16:00:04
Спасибо за рецепт такого у меня еще не было. Обожаю консервированную фасоль в томатном соусе только никогда не задумывался над тем чтобы готовить ее самому обычно закупал эту консервацию в магазинах. Очень вкусно с макаронами если надо приготовить что-то по быстрому. Скажите а если следовать в точности этому рецепту кроме добавления лука получится вкусно? И еще я так толком и не понял как долго в сумме варить фасоль обычно у меня на это уходит 2-3 часа если варить меньше она обычно не вся равномерно мягкая не пробовать же каждую ложкой резать чтобы проверить готовность.
guest
EvgenijMarkovich
2013-09-28 19:00:02
Никогда не пробовала самостоятельно консервировать фасоль, так как считала этот процесс весьма трудоемким. Однако, этот рецепт не сложный. Можно будет подавать такую фасоль как второе блюдо на гарнир, а также просто кушать как самостоятельное блюдо, предварительно разогрев на сковороде.
guest
lomova_masha
2013-09-19 22:00:03
Насколько я понимаю, это отличная возможность сделать себе заготовку, как один из ингредиентов красного борща или того же фасолевого супа. К тому же, отличная экономия времени для занятой хозяйки в осенне - зимний период. Да и как самостоятельное блюдо, вполне приемлемо.
guest
alef
2013-09-19 15:00:06
Я обожаю блюда из фасоли, очень вкусный и полезный продукт. Консервированную фасоль в магазине покупаю. А вот теперь буду сама, дома готовить. Ничего ведь сложного нет, а какая экономия средств, да и домашнее всегда вкуснее. Рецепт очень подробный, благодарю)
guest
edelrock
2013-09-18 19:00:03
Я всё время покупала в магазине консервированную фасоль. Но она совсем безвкусная... А Ваш рецепт - великолепная находка для таких гурманов, как я! Понравились и все составляющие для консервирования и фото -результаты готового блюда. Надеюсь удивить таким своих родственников и знакомых на предстоящем семейном торжестве.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля